Scanlation Nina

Thread Status
  1. Ongoing
Anna di Istana Raja Siam sama dengan film layar lebar dengan judul Anna and The King yang pemeran utamanya adalah Jodie Foster dan Chow Yun Fat, bukan?
tambah 1 lagi. film musical jadul "The King and I" keluaran tahun 1956. waktu kecil saya nontonnya yg ini, dan sangat berkesan sekali ceritanya :)
 
Saya translate Eduard & Emily mau ngakak tapi sekaligus ngenes sama nasibnya si Eduard gagal maning gagal maning dapetin Emily 😭😭😭

Ini emang asli lucu abis sih kisah si eduard dan emily ini. Kadang baca yg model satu halaman satu cerita gini lumayan refreshing, apalagi kalo abis baca yg berat kyk patti anak2 ganjil di edenford atau yg super panjang kyk debbie lembah kabut bercahaya. Cuma tetep aja sih nina ga ada yg ga bagus, perasaan bagus semua.
 
Ninggalin jejak dulu yah.
belum pernah baca yg ini. mana tau suatu saat terbuka akses downloadnya
 
Ninggalin jejak dulu yah.
belum pernah baca yg ini. mana tau suatu saat terbuka akses downloadnya
kalau udah scanlation team bahkan donatur tinggal like sama reply harusnya udah bisa liat linknya
 
Cerpen Misteri Nina - Pertemuan Terakhir


***Hidden content cannot be quoted.***
Pertama kali tau majalah ini waktu SD tahun 80an, dari sepupuh perempuan saat main ke rumahnya. Dulu cuma lihat gambarnya saja tulisan yang ada di dalamnya tidak pernah dibaca karena belum lancar membaca.
 

Latest posts

Back
Top