Scanlation Moira

Thread Status
  1. Complete

maszd

Novice
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
5,043
Gender
Male
PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
f. Member DILARANG menshare kembali semua unduhan terutama hasil SCAN ASLI serta hasil SCANLATION dari admin/kontributor dari semua topik yang ada pada forum KECUALI buku/ebook tersebut BUKAN scan asli dari admin/kontributor (memang mengambil dari site luar) dan karena hasil SCANLATION adalah murni hanya untuk koleksi pribadi tanpa tujuan untuk melecehkan pencipta / penerbit komik dikarenakan tidak tersedianya komik tersebut dalam bahasa indonesia. (apabila di kemudian hari pencipta/penerbit komik tersebut keberatan, maka zona djadoel bersedia meremove hasil scanlation tersebut dari forum ini, dan Zonadjadoel Tidak dapat dituntut dan tidak akan mempunyai tanggung jawab hukum apabila komik scanlation tersebut beredar diluar dari forum ini.) g. Pelanggaran terhadap poin (f) di atas, yang bersangkutan akan dikenakan sanksi banned permanen. Baca Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  1. 01. Majikan Baru
  2. 02. Balapan Maut
  3. 03. Penculikan Dramatis
  4. 04. Mangkuk Curian
  5. 05. Penyergapan
  6. 06. Rencana Nekat
  7. 07. Putri yang Hilang
  8. 08. Perjalanan Pulang yang Berbahaya
 
Last edited:
Wah akhirnya "dibukukan" juga. Makasih ya tim penerjemah :)
 
Moira kayaknya saya belum pernah baca deh, tapi gambar-gambarnya kayak Ramiro ga sih ? sepertinya yg Ramiro juga saya hanya baca 1 judul, googling barusan ternyata ada banyak juga komiknya. (belum sempat lihat Ramiro di ZD ini :D )
Buku-buku jaman dulu tuh lebih mengesankan kalo menurut saya sih, baik komik maupun novelnya. sekarang pas sudah punya uang sendiri, eh susah banget carinya.
 
Seingat saya, kisah serial Moira pernah dimuat di Majalah HAI beberapa waktu sebelum saya berhenti berlangganan....:unsure: Dan termasuk salah satu serial yang saya sukai di Majalah HAI....;)
Rasanya juga kisah serial tersebut tidak sampai tamat...:cry:
Kalau tidak salah, serial tersebut terputus mendekati klimaks, ketika (kalau tidak salah, ya... sebab sudah lebih dari tigapuluh tahun yang lalu.. maklum sudah jadoel, jadi banyak lupa...:LOL:) Moira dan Thorkil berusaha bertemu dengan Julius Caesar, sementara Caesar sendiri sedang dalam perjalanan meninggalkan Roma. Frame terakhir yang saya ingat, ternyata Caesar harus kembali ke Roma karena ada halangan...
Senang sekali ternyata ada di ZD....
Terima kasih sekali kepada Mas @Feffendy, Mas @wong tegal, Mbak @bebekhitam dan Mas @yudilee...🙏
 

Latest posts

Back
Top