Komik apa yang paling lucu menurutmu

bucin

Greenhorn
Joined
Nov 15, 2020
Messages
12
Gender
Male
IMG_20201116_052828.jpg

saya memilih BOY ACTION kisah tepei uesegi yg bandel nya bukan main.
Ampe sakit perut kali baca ini.. sayang seri boy action 2 ceritanya berbeda banget

ini salah satu komik kesukaaanku,
Kisah lucu Teppei Uesugi, seorang anak yang dibesarkan oleh ayahnya di daerah pegunungan. Sifatnya yang liar seringkali menyebebkan Teppei mendapatkan masalah di kampungnya. Bikin ngakak habis ga ada takutnya ama siapapun.
 
Last edited by a moderator:
saya belum perna baca komik boy action. kalo dulu baca komik yang lucu sih master Q
 
Saya setuju klo mau bilang komik lucu itu Master Q, karna yah mmg sengaja diciptakan sebagai genre komik humor. Cuma mmg lucunya komik Master Q ini special, lucunya legen, tidak akan habis ditelan jaman, pasti tetap enak dibaca kapan aja atau dibaca ulang2 tetap asik2 aja.

Tapi klo komik lucu yg ada alur ceritanya, Boy Action iya ok lah lucu tapi kurasa gue sih lebih suka Asterik & Obelik, lucu abis dgn semua karakter tokoh2nya yang punya kelucuan khas, gaya bahasa mereka yang unik, penggambarannya bagus didukung ceritanya yang juga sangat menarik untuk dibaca.
 
Betul tuh komik boy action emang lucu banget,kisah kocak nya yg gk takut sm lawan2 nya emang seru buat diikutin...trus komik kotaro jg lucu menurutku,cm sayang kena sensor ketat di indo soalnya lucunya menjurus agk vulgar hehe...
 
kungfu komang.. selera humornya org korea dpt bgt.. ada lgi yg kocak (versi online) judulnya transfer student storm bringer.. coba googling. kayanya org korea juga authornya.
 
belum pernah baya boy action

tapi kalo komik terlucu menurut saya, itu kungfu komang
yang volume2 awal bener2 lucu, cuma udah vol 20an ke atas, memang joke2 nya rada2 kyk diulang2/mulai garing.
 
joke nya kungfu komang ditiru sama jokenya serial "sketsa" (antv klo ngga salah) dg teknik lempar joke - zoom out - klimaks
 
kariage kun, jailnya ga ketulungan
sama polisi 212 ga ada lawan nya dah dia mah
 
Boy action lucu juga tp kisah dramanya lumayan sedih juga.
Di bagian awal kl ga salah itu anak bangunin bapanya pake kakinya, kurang ajar banget 🤣

Kalo yg paling lucu menurut saya kungfu komang dan Master Q yg koplak banget 😂
 
Komik-komik yang lucu menurut saya antara lain:

Johan dan Pirlouit, pernah di sebuah episode yang menampilkan bangsa Viking, ada adegan pertempuran di laut antara dua clan Viking. Seorang prajurit Viking menolong prajurit Viking lainnya dari lautan. Ketika tahu prajurit yang dia tolong ternyata bagian dari clan musuhnya, prajurit yang dia tolong tadi dia tendang hingga tercebur lagi ke dalam laut.

Master Q
Agen Polisi 212
dll

Selain itu, setelah saya menyimak Page Doraemon Hari Ini di Facebook, saya jadi tahu bahwa komiknya Doraemon tidak kalah lucu daripada film serialnya.
 
Sebenarnya ketika ditanya yang paling lucu, agak susah memilih. yang terpikir ada master Q, Doraemon (sudah disebut diatas). Jadinya saya berpikir apa lagi komik yang lucu dan menghibur dulu, dan Hareluya II Boy terlintas. Hibino :))
 

Latest posts

Back
Top