Komik apa yang paling lucu menurutmu

bucin

Greenhorn
Joined
Nov 15, 2020
Messages
12
Reaction score
14
Points
31
Gender
Male
IMG_20201116_052828.jpg

saya memilih BOY ACTION kisah tepei uesegi yg bandel nya bukan main.
Ampe sakit perut kali baca ini.. sayang seri boy action 2 ceritanya berbeda banget

ini salah satu komik kesukaaanku,
Kisah lucu Teppei Uesugi, seorang anak yang dibesarkan oleh ayahnya di daerah pegunungan. Sifatnya yang liar seringkali menyebebkan Teppei mendapatkan masalah di kampungnya. Bikin ngakak habis ga ada takutnya ama siapapun.
 
Last edited by a moderator:

Kimcai

Retro
Donatur
Kontributor
Joined
Mar 12, 2021
Messages
407
Reaction score
176
Points
130
Gender
Male
Saya setuju klo mau bilang komik lucu itu Master Q, karna yah mmg sengaja diciptakan sebagai genre komik humor. Cuma mmg lucunya komik Master Q ini special, lucunya legen, tidak akan habis ditelan jaman, pasti tetap enak dibaca kapan aja atau dibaca ulang2 tetap asik2 aja.

Tapi klo komik lucu yg ada alur ceritanya, Boy Action iya ok lah lucu tapi kurasa gue sih lebih suka Asterik & Obelik, lucu abis dgn semua karakter tokoh2nya yang punya kelucuan khas, gaya bahasa mereka yang unik, penggambarannya bagus didukung ceritanya yang juga sangat menarik untuk dibaca.
 

hendriir

Greenhorn
Joined
Oct 10, 2020
Messages
22
Reaction score
23
Points
35
Gender
Male
Betul tuh komik boy action emang lucu banget,kisah kocak nya yg gk takut sm lawan2 nya emang seru buat diikutin...trus komik kotaro jg lucu menurutku,cm sayang kena sensor ketat di indo soalnya lucunya menjurus agk vulgar hehe...
 
Top