Komik apa yang paling lucu menurutmu

bucin

Greenhorn
Joined
Nov 15, 2020
Messages
12
Reaction score
15
Points
21
Gender
Male
IMG_20201116_052828.jpg

saya memilih BOY ACTION kisah tepei uesegi yg bandel nya bukan main.
Ampe sakit perut kali baca ini.. sayang seri boy action 2 ceritanya berbeda banget

ini salah satu komik kesukaaanku,
Kisah lucu Teppei Uesugi, seorang anak yang dibesarkan oleh ayahnya di daerah pegunungan. Sifatnya yang liar seringkali menyebebkan Teppei mendapatkan masalah di kampungnya. Bikin ngakak habis ga ada takutnya ama siapapun.
 
Last edited by a moderator:

steven097

Greenhorn
Joined
Dec 20, 2020
Messages
28
Reaction score
27
Points
18
Gender
Male
saya belum perna baca komik boy action. kalo dulu baca komik yang lucu sih master Q
 
A

Anonim 2524

Guest
Saya setuju klo mau bilang komik lucu itu Master Q, karna yah mmg sengaja diciptakan sebagai genre komik humor. Cuma mmg lucunya komik Master Q ini special, lucunya legen, tidak akan habis ditelan jaman, pasti tetap enak dibaca kapan aja atau dibaca ulang2 tetap asik2 aja.

Tapi klo komik lucu yg ada alur ceritanya, Boy Action iya ok lah lucu tapi kurasa gue sih lebih suka Asterik & Obelik, lucu abis dgn semua karakter tokoh2nya yang punya kelucuan khas, gaya bahasa mereka yang unik, penggambarannya bagus didukung ceritanya yang juga sangat menarik untuk dibaca.
 

hendriir

Enthusiast
Joined
Oct 10, 2020
Messages
48
Reaction score
74
Points
33
Gender
Male
Betul tuh komik boy action emang lucu banget,kisah kocak nya yg gk takut sm lawan2 nya emang seru buat diikutin...trus komik kotaro jg lucu menurutku,cm sayang kena sensor ketat di indo soalnya lucunya menjurus agk vulgar hehe...
 

bayangan

Enthusiast
Joined
Sep 23, 2021
Messages
51
Reaction score
23
Points
28
Gender
Male
kungfu komang.. selera humornya org korea dpt bgt.. ada lgi yg kocak (versi online) judulnya transfer student storm bringer.. coba googling. kayanya org korea juga authornya.
 

FIRS

Enthusiast
Joined
Sep 22, 2021
Messages
62
Reaction score
72
Points
38
Gender
Male
belum pernah baya boy action

tapi kalo komik terlucu menurut saya, itu kungfu komang
yang volume2 awal bener2 lucu, cuma udah vol 20an ke atas, memang joke2 nya rada2 kyk diulang2/mulai garing.
 

idanora

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jun 23, 2015
Messages
459
Reaction score
2,010
Points
323
Gender
Female
Kungfu komang benar2 lucu. Gagak muntah duri ikan đŸ˜… pokoknya semua leluconnya sangat gak masuk akal. Cukup menghibur sbg pelipur lara dunia yg pait đŸ˜†
 

bayangan

Enthusiast
Joined
Sep 23, 2021
Messages
51
Reaction score
23
Points
28
Gender
Male
joke nya kungfu komang ditiru sama jokenya serial "sketsa" (antv klo ngga salah) dg teknik lempar joke - zoom out - klimaks
 
Top