Komik apa yang paling lucu menurutmu

bucin

Greenhorn
Joined
Nov 15, 2020
Messages
12
Reaction score
17
Points
31
Gender
Male
IMG_20201116_052828.jpg

saya memilih BOY ACTION kisah tepei uesegi yg bandel nya bukan main.
Ampe sakit perut kali baca ini.. sayang seri boy action 2 ceritanya berbeda banget

ini salah satu komik kesukaaanku,
Kisah lucu Teppei Uesugi, seorang anak yang dibesarkan oleh ayahnya di daerah pegunungan. Sifatnya yang liar seringkali menyebebkan Teppei mendapatkan masalah di kampungnya. Bikin ngakak habis ga ada takutnya ama siapapun.
 
Last edited by a moderator:

steven097

Enthusiast
Joined
Dec 20, 2020
Messages
33
Reaction score
35
Points
28
Gender
Male
saya belum perna baca komik boy action. kalo dulu baca komik yang lucu sih master Q
 
A

Anonim 2524

Guest
Saya setuju klo mau bilang komik lucu itu Master Q, karna yah mmg sengaja diciptakan sebagai genre komik humor. Cuma mmg lucunya komik Master Q ini special, lucunya legen, tidak akan habis ditelan jaman, pasti tetap enak dibaca kapan aja atau dibaca ulang2 tetap asik2 aja.

Tapi klo komik lucu yg ada alur ceritanya, Boy Action iya ok lah lucu tapi kurasa gue sih lebih suka Asterik & Obelik, lucu abis dgn semua karakter tokoh2nya yang punya kelucuan khas, gaya bahasa mereka yang unik, penggambarannya bagus didukung ceritanya yang juga sangat menarik untuk dibaca.
 

hendriir

Enthusiast
Joined
Oct 10, 2020
Messages
48
Reaction score
80
Points
43
Gender
Male
Betul tuh komik boy action emang lucu banget,kisah kocak nya yg gk takut sm lawan2 nya emang seru buat diikutin...trus komik kotaro jg lucu menurutku,cm sayang kena sensor ketat di indo soalnya lucunya menjurus agk vulgar hehe...
 

bayangan

Enthusiast
Joined
Sep 23, 2021
Messages
51
Reaction score
34
Points
38
Gender
Male
kungfu komang.. selera humornya org korea dpt bgt.. ada lgi yg kocak (versi online) judulnya transfer student storm bringer.. coba googling. kayanya org korea juga authornya.
 

FIRS

Nostalgic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2021
Messages
106
Reaction score
171
Points
118
Gender
Male
belum pernah baya boy action

tapi kalo komik terlucu menurut saya, itu kungfu komang
yang volume2 awal bener2 lucu, cuma udah vol 20an ke atas, memang joke2 nya rada2 kyk diulang2/mulai garing.
 

idanora

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jun 23, 2015
Messages
500
Reaction score
2,167
Points
323
Gender
Female
Kungfu komang benar2 lucu. Gagak muntah duri ikan 😅 pokoknya semua leluconnya sangat gak masuk akal. Cukup menghibur sbg pelipur lara dunia yg pait 😆
 

bayangan

Enthusiast
Joined
Sep 23, 2021
Messages
51
Reaction score
34
Points
38
Gender
Male
joke nya kungfu komang ditiru sama jokenya serial "sketsa" (antv klo ngga salah) dg teknik lempar joke - zoom out - klimaks
 

irwanramones

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
389
Reaction score
604
Points
243
Gender
Male
kariage kun, jailnya ga ketulungan
sama polisi 212 ga ada lawan nya dah dia mah
 

Jun123

Enthusiast
Kontributor
Joined
May 17, 2022
Messages
84
Reaction score
129
Points
68
Gender
Male
Boy action lucu juga tp kisah dramanya lumayan sedih juga.
Di bagian awal kl ga salah itu anak bangunin bapanya pake kakinya, kurang ajar banget 🤣

Kalo yg paling lucu menurut saya kungfu komang dan Master Q yg koplak banget 😂
 

BuPunSu

Enthusiast
Joined
Sep 28, 2022
Messages
44
Reaction score
41
Points
23
Gender
Male
kalau saya pilih Ninja Rantaro deh
 

BlueDragon

Enthusiast
Joined
Aug 31, 2022
Messages
63
Reaction score
66
Points
38
Gender
Male
Komik-komik yang lucu menurut saya antara lain:

Johan dan Pirlouit, pernah di sebuah episode yang menampilkan bangsa Viking, ada adegan pertempuran di laut antara dua clan Viking. Seorang prajurit Viking menolong prajurit Viking lainnya dari lautan. Ketika tahu prajurit yang dia tolong ternyata bagian dari clan musuhnya, prajurit yang dia tolong tadi dia tendang hingga tercebur lagi ke dalam laut.

Master Q
Agen Polisi 212
dll

Selain itu, setelah saya menyimak Page Doraemon Hari Ini di Facebook, saya jadi tahu bahwa komiknya Doraemon tidak kalah lucu daripada film serialnya.
 

prinsa

Greenhorn
Joined
Oct 22, 2022
Messages
24
Reaction score
20
Points
21
Gender
Female
Sebenarnya ketika ditanya yang paling lucu, agak susah memilih. yang terpikir ada master Q, Doraemon (sudah disebut diatas). Jadinya saya berpikir apa lagi komik yang lucu dan menghibur dulu, dan Hareluya II Boy terlintas. Hibino :))
 
Top