Scanlation Kisah Petualangan Letnan Blueberry

Thread Status
  1. Ongoing

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,342
Reaction score
10,872
Points
553
Gender
Male
segera hadir :
  • BB 16 : Si Buronan
  • BB 17 : Angel Face
Gara-gara fitnah Blueberry berakhir di penjara
Dituduh mencuri emas, hidupnya terus disiksa
Terpaksa dia merencanakan pelariannya dari sana
Namun ada rencana jahat yang akan melibatkannya
Rencana heboh yang akan membuat negeri AS berduka
di mana dia akan menjadi kambing hitamnya
Apakah rencana itu akan terlaksana?
Akankah Blueberry lolos dari bencana?

Nantikan kehadirannya hanya di zonadjadoel.
 

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,446
Reaction score
9,512
Points
593
Gender
Male
Last edited by a moderator:

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,752
Reaction score
5,411
Points
628
Gender
Male
Kalo lihat gambarnya sih keren ya kelihatan hidup. Tapi saya agak kurang suka cerita western yg koboi dan indian....😂😂😂😂
 

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,446
Reaction score
9,512
Points
593
Gender
Male
Last edited by a moderator:

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,446
Reaction score
9,512
Points
593
Gender
Male
Last edited by a moderator:

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,446
Reaction score
9,512
Points
593
Gender
Male
Last edited by a moderator:

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,342
Reaction score
10,872
Points
553
Gender
Male
Segera hadir:

BB 21 - Kartu Terakhir


Mendekati penghujung saga, masalah Blueberry mulai dibereskan satu per satu. Setelah menunaikan tugasnya untuk menyelamatkan para Apache dalam pelarian mereka ke Meksiko dalam Suku Hantu, kini Blueberry harus membuat perhitungan dengan Vigo yang sudah menjadi Gubernur Chihuahua di Meksiko. Tentu saja usaha ini tidak gampang, bahkan Blueberry terancam hukuman tembak karena dianggap berbahaya bagi sang gubernur. Akankah Blueberry selamat dari hukuman tersebut? Berhasilkah Blueberry membuat Vigo memulihkan nama baiknya? Nantikan kisahnya di Kartu Terakhir, hanya ada di zonadjadoel.
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,752
Reaction score
5,411
Points
628
Gender
Male
Segera hadir:

BB 21 - Kartu Terakhir


Mendekati penghujung saga, masalah Blueberry mulai dibereskan satu per satu. Setelah menunaikan tugasnya untuk menyelamatkan para Apache dalam pelarian mereka ke Meksiko dalam Suku Hantu, kini Blueberry harus membuat perhitungan dengan Vigo yang sudah menjadi Gubernur Chihuahua di Meksiko. Tentu saja usaha ini tidak gampang, bahkan Blueberry terancam hukuman tembak karena dianggap berbahaya bagi sang gubernur. Akankah Blueberry selamat dari hukuman tersebut? Berhasilkah Blueberry membuat Vigo memulihkan nama baiknya? Nantikan kisahnya di Kartu Terakhir, hanya ada di zonadjadoel.
Mantaappp si koko Fefendy nih semoga lengkap sampe jilid 28 ya....(y)(y)(y)
 

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,446
Reaction score
9,512
Points
593
Gender
Male
Last edited by a moderator:

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,446
Reaction score
9,512
Points
593
Gender
Male
Last edited by a moderator:

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,342
Reaction score
10,872
Points
553
Gender
Male
Segera hadir:

BB 23 - Cinta Arizona


Fiuh, lega, lega banget, akhirnya serial utama Letnan Blueberry tiba di penghujung serial juga.
Rasanya nikmat banget menggarap serial ini, walau kadangkala ada kendala juga he3.
Selanjutnya, Blueberry akan tetap muncul di serial Mister Blueberry yang terdiri dari 6 jilid, tunggu aja kehadirannya di zonadjadoel.com.
 
Top