Informasi Discount/Bazar Buku

buncis

Retro
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
508
Reaction score
777
Points
230
Gender
Male
adakah teman2 yang sempat ngeborong buku antara tanggal 17 - 19 Mei 2016 kemarin? Gramedia ada diskon 30% untuk memperingati hari buku.
Ada program lain jugasih dari 1 - 31 Mei 2016, diskon buku terbitan gramedia sebesar 10% tapi sepertinya harus pakai produk bank tertentu deh.
Maaf, bukan promosi, cuma sekedar informasi :)
 

Shining Ciela

Retro
Verified
Joined
Nov 3, 2013
Messages
319
Reaction score
576
Points
230
Gender
Female
Wah sayang amat telat infonya....padahal kalau diskon segitu lumayan buat beli buku seri why...
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,474
Reaction score
3,481
Points
965
Gender
Male
ada bazar buku murah di kardus buku. lumayan. ada di fb. jarang OL yah keduluan orang terus. nasib.
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
259
Points
140
Gender
Male
Posisi di mana mas ? di Bandung kah ? kalau di bandung kemarin2 sempet ada komik discountan dari buku2 keluaran BIP, cuma harus keliling2 soalnya kebanyakan bukunya sama semua yang didiscount xD tapi kalau dapet lumayan dari harga yang 10000 per buku jadi cuma 5000 xD kemarin saya beli banyak banget jadinya xD
 

heri_pires

Vintage
Verified
Joined
Oct 2, 2013
Messages
778
Reaction score
923
Points
290
Gender
Male
mau tanya kalau2 ada yg tinggal di yogyakarta, ini bener gak ya?
wah mantap sekali tuh klo bener.. menggiurkan banget tumpukan buku2nya.. sayang saya posisinya di jakarta
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,350
Reaction score
46,557
Points
1,170
Gender
Male
mau tanya kalau2 ada yg tinggal di yogyakarta, ini bener gak ya?
saya seperti melihat deretan batangan emas :jimlad::D apa termasuk komik tahun 80-90an yang nggak laku ya, kalau iya kondisinya pasti masih sangat bagus.
 

buncis

Retro
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
508
Reaction score
777
Points
230
Gender
Male
Bener kok mbak @ari_jh. Sudah dibuktikan oleh beberapa orang teman yang belanja ke sana :)
 
Last edited by a moderator:

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,019
Reaction score
2,498
Points
560
Gender
Male
mau tanya kalau2 ada yg tinggal di yogyakarta, ini bener gak ya?
aduh kalo deket mah kesana,,, kenapa ya, gramedia bikin gudangnya disana, kenapa ga di bogor aja, atau lebih spesifiknya di daerah gunung putri..
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,945
Reaction score
12,370
Points
965
Gender
Female
waduh bener ya ternyataaa.... kejauhan amat ya yogya. serasa harta karun lepas dari tangan :cry:
 

buncis

Retro
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
508
Reaction score
777
Points
230
Gender
Male
Tanggal 28 September sampai 2 Oktober ada International Book Fair di JCC tuh. Lumayan diskonannya sampai 70%. Tapi mungkin kebanyakan bukan buku jadul ya, tapi buku2 baru....
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,945
Reaction score
12,370
Points
965
Gender
Female
sayang sekali ya di surabaya. sebelumnya obral gramedia di yogya, skrg BBW di surabaya. bogor kapan ya :(
btw, BBW di surabaya ini, ada beberapa teman saya yg sampai "kalap" belanjanya. sampai habisnya jutaan :D
 
Last edited by a moderator:

buncis

Retro
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
508
Reaction score
777
Points
230
Gender
Male
Kemarin ada info diskon lagi di Gramedia Palmerah Jakarta, di gudang bukunya. Nggak sempat datang juga, haduuuh.....
 
Top