Informasi Discount/Bazar Buku

buncis

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
501
Ratings
364
Points
201
Gender
Male
#1
adakah teman2 yang sempat ngeborong buku antara tanggal 17 - 19 Mei 2016 kemarin? Gramedia ada diskon 30% untuk memperingati hari buku.
Ada program lain jugasih dari 1 - 31 Mei 2016, diskon buku terbitan gramedia sebesar 10% tapi sepertinya harus pakai produk bank tertentu deh.
Maaf, bukan promosi, cuma sekedar informasi :)
 

Shining Ciela

Retro
Kontributor
Joined
Nov 3, 2013
Messages
319
Ratings
298
Points
201
Gender
Female
#2
Wah sayang amat telat infonya....padahal kalau diskon segitu lumayan buat beli buku seri why...
 

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,350
Ratings
1,378
Points
691
Gender
Male
#3
ada bazar buku murah di kardus buku. lumayan. ada di fb. jarang OL yah keduluan orang terus. nasib.
 

BC1377

Nostalgic
Kontributor
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Ratings
169
Points
131
Gender
Male
#4
Posisi di mana mas ? di Bandung kah ? kalau di bandung kemarin2 sempet ada komik discountan dari buku2 keluaran BIP, cuma harus keliling2 soalnya kebanyakan bukunya sama semua yang didiscount xD tapi kalau dapet lumayan dari harga yang 10000 per buku jadi cuma 5000 xD kemarin saya beli banyak banget jadinya xD
 

maszd

Limonade Addict
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,136
Ratings
41,356
Points
1,341
Gender
Male
#7
mau tanya kalau2 ada yg tinggal di yogyakarta, ini bener gak ya?
saya seperti melihat deretan batangan emas :jimlad::D apa termasuk komik tahun 80-90an yang nggak laku ya, kalau iya kondisinya pasti masih sangat bagus.
 
Thread Starter
TS
buncis

buncis

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
501
Ratings
364
Points
201
Gender
Male
#8
Bener kok mbak @ari_jh. Sudah dibuktikan oleh beberapa orang teman yang belanja ke sana :)
 
Last edited by a moderator:

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
928
Ratings
1,886
Points
421
Gender
Male
#9
mau tanya kalau2 ada yg tinggal di yogyakarta, ini bener gak ya?
aduh kalo deket mah kesana,,, kenapa ya, gramedia bikin gudangnya disana, kenapa ga di bogor aja, atau lebih spesifiknya di daerah gunung putri..
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,760
Ratings
9,464
Points
996
Gender
Female
#10
waduh bener ya ternyataaa.... kejauhan amat ya yogya. serasa harta karun lepas dari tangan :cry:
 
Thread Starter
TS
buncis

buncis

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
501
Ratings
364
Points
201
Gender
Male
#11
Tanggal 28 September sampai 2 Oktober ada International Book Fair di JCC tuh. Lumayan diskonannya sampai 70%. Tapi mungkin kebanyakan bukan buku jadul ya, tapi buku2 baru....
 
Thread Starter
TS
buncis

buncis

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
501
Ratings
364
Points
201
Gender
Male
#14
Kemarin ada info diskon lagi di Gramedia Palmerah Jakarta, di gudang bukunya. Nggak sempat datang juga, haduuuh.....
 
Top