[Barat] [Tv Series] Knight Rider

jualdroid

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Joined
Mar 7, 2022
Messages
878
Gender
Male
bukan bermaksud ngebajak thread @maszd di
cuma buat bikin agak rapi aja bagian "sharing" film nya

jadi kalo mau liat info dan keterangan silahkan ke di atas yah

Seperti biasa, preview episode awal
Log in or register to view this content!

Kalo berkenan silahkan di like, nanti saya lanjutkan

Season 1 = 22 eps
enjoy

PS : kedepan saya akan update setiap Rabu, seperti hari tayangnya

Edit :
Rupanya gak ada subtitle nya (T.T) Sorry šŸ˜­
 
Last edited:
kalau ga salah ada salah satu episode nya waktu KITT jadi jahat,lupa karena apa
 

Latest posts

Back
Top