[Barat] [Tv Series] Knight Rider

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
140
Reaction score
116
Points
73
Gender
Male
bukan bermaksud ngebajak thread @maszd di
cuma buat bikin agak rapi aja bagian "sharing" film nya

jadi kalo mau liat info dan keterangan silahkan ke di atas yah

Seperti biasa, preview episode awal
Log in or register to view this content!

Kalo berkenan silahkan di like, nanti saya lanjutkan

Season 1 = 22 eps
enjoy

PS : kedepan saya akan update setiap Rabu, seperti hari tayangnya

Edit :
Rupanya gak ada subtitle nya (T.T) Sorry šŸ˜­
 
Last edited:

irwanramones

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
396
Reaction score
648
Points
243
Gender
Male
kalau ga salah ada salah satu episode nya waktu KITT jadi jahat,lupa karena apa
 

Jun123

Enthusiast
Kontributor
Joined
May 17, 2022
Messages
86
Reaction score
135
Points
68
Gender
Male
kalau ga salah ada salah satu episode nya waktu KITT jadi jahat,lupa karena apa
Iya bener saya inget KITT pernah jadi jahat.. kayanya komputernya dihack gitu deh kalo ga salah...
 

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
140
Reaction score
116
Points
73
Gender
Male
Lanjut
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!

masih belum dapet sub yg pas timing nya
nanti akan di update kalo dapet
kalo ada yg nemu boleh di share yah
Thanks
 
Top