[Barat] [Tv Series] Knight Rider

jualdroid

Vintage
Scanlation team
Joined
Mar 7, 2022
Messages
725
Reaction score
363
Points
198
Gender
Male
bukan bermaksud ngebajak thread @maszd di
cuma buat bikin agak rapi aja bagian "sharing" film nya

jadi kalo mau liat info dan keterangan silahkan ke di atas yah

Seperti biasa, preview episode awal
Log in or register to view this content!

Kalo berkenan silahkan di like, nanti saya lanjutkan

Season 1 = 22 eps
enjoy

PS : kedepan saya akan update setiap Rabu, seperti hari tayangnya

Edit :
Rupanya gak ada subtitle nya (T.T) Sorry šŸ˜­
 
Last edited:
kalau ga salah ada salah satu episode nya waktu KITT jadi jahat,lupa karena apa
 
kalau ga salah ada salah satu episode nya waktu KITT jadi jahat,lupa karena apa
Iya bener saya inget KITT pernah jadi jahat.. kayanya komputernya dihack gitu deh kalo ga salah...
 
Lanjut
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!

masih belum dapet sub yg pas timing nya
nanti akan di update kalo dapet
kalo ada yg nemu boleh di share yah
Thanks
 
Back
Top