Apa kabar? lagi ngapain kalian? (edisi new normal)

mahyudin1992

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 22, 2017
Messages
292
Reaction score
476
Points
153
Gender
Male
View attachment 20889

Berawal dari keterkejutan saya ketika mendengar kabar bahwa seorang kenalan meninggal dunia, padahal baru sebulan yang lalu kami bertegur sapa melalui wa, tanya kabar dan bertukar informasi tentang kegiatan yang sedang ditekuni sekarang.

Sejak saat itu, ingin rasanya menghubungi semua teman, tanya kabar, lagi ngapain, memastikan mereka baik-baik saja.

BTW, sobat-sobat djadoel apa kabar? lagi ngapain?
kalau saya semenjak pandemi ini kouta lumayan boros, sering nge zoom, nonton youtube, nonton Disney+, πŸ˜‚

kabar-kabaran yak, untuk pernyataan bahwa kita baik-baik saja πŸ™πŸ˜Š
 

johntansi

Enthusiast
Joined
Jan 9, 2022
Messages
37
Reaction score
64
Points
33
Gender
Male
yahh.. memang di saat-saat seperti ini lebih banyak kabar buruk daripada kabar baik ya... tapi ada pun saya baru nemuin forum ini merasa sangat senang, dan saya lagi pelan-pelan ngumpulin poin supaya saya bisa mulai melihat-lihat koleksi nya... lumayan untuk stay at home berguna juga komik digital ya...
 

mahyudin1992

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 22, 2017
Messages
292
Reaction score
476
Points
153
Gender
Male
yahh.. memang di saat-saat seperti ini lebih banyak kabar buruk daripada kabar baik ya... tapi ada pun saya baru nemuin forum ini merasa sangat senang, dan saya lagi pelan-pelan ngumpulin poin supaya saya bisa mulai melihat-lihat koleksi nya... lumayan untuk stay at home berguna juga komik digital ya...
semangat kumpulkan poin nya ✊ 😁
sebelum itu, baca dulu yg udah bisa dibuka tanpa poin dan badge khusus 😁
 

johntansi

Enthusiast
Joined
Jan 9, 2022
Messages
37
Reaction score
64
Points
33
Gender
Male
semangat kumpulkan poin nya ✊ 😁
sebelum itu, baca dulu yg udah bisa dibuka tanpa poin dan badge khusus 😁
loh loh loh.. emang ada ya gan??? waduh terima kasih sudah beritahu.. saya mungkin kurang perhatikan.. coba saya cari-cari lagi... ma kasih ya gan...
 

mahyudin1992

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 22, 2017
Messages
292
Reaction score
476
Points
153
Gender
Male
loh loh loh.. emang ada ya gan??? waduh terima kasih sudah beritahu.. saya mungkin kurang perhatikan.. coba saya cari-cari lagi... ma kasih ya gan...
ada, kebanyakan yg majalah, kayak majalah ZD, ada beberapa yg bebas akses, majalah bobo juga 😁
 

irwanramones

Retro
Donatur
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
318
Reaction score
292
Points
183
Gender
Male
Sepertinya kondisi berangsur angsur normal kembali,jalanan udh mulai macet,anak2 sudah mulai masuk sekolah lagi,tapi pendapatan masih stuck aja nih πŸ˜…
 
Top