Scanlation Yalek

Thread Status
  1. Ongoing

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,753
Reaction score
5,414
Points
628
Gender
Male
Next issue on Yalek :
Yalek 02 : Laba-laba Besi.

Yalek yg kini bekerja di "TV Verity" ditugaskan bersama Pocket meliput proses pengadilan terbuka terhadap terdakwa Kim Toh oleh Pangeran Amurat, penguasa kerajaan Vangkor, sebuah negara monarki absolut di Asia Tenggara. Apa hubungannya laba-laba besi dengan kisah ini? Nantikan saja dalam edisi kedua kisah Yalek !
Kalau saya lihat ini kok mirip saat pengadilan terhadap pemimpin Khmer Merah Polpot oleh Pangeran Norodom Sihanouk dari kerajaan Cambodia ya
 

nippletips

Enthusiast
Joined
Mar 15, 2018
Messages
88
Reaction score
32
Points
58
Gender
Male
Sebenarnya serial Yalek ini ada brapa judul ya mas2?
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,753
Reaction score
5,414
Points
628
Gender
Male
Sebenarnya serial Yalek ini ada brapa judul ya mas2?
Ada total 17 judul kalo gak salah. Yang diterbitkan di Indonesia cuma 6 aja mulai jilid 10.
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,753
Reaction score
5,414
Points
628
Gender
Male
Segera hadir ! Yalek : Imperium Teror !

BD 001.jpg

Sinopsis :

Yalek dan Pocket berlibur di tanah kelahiran Yalek, di daerah Wild West suku Indian. Namun ada dua tamu misterius yang mengundang mereka ke Geneva, Swiss, untuk meliput pengumuman yang katanya akan sangat menentukan nasib umat manusia di dunia. Sebagai pemburu berita, Yalek dan Pocket tidak melewatkan kesempatan ini. Tetapi sesampainya di sana, tempat yang akan mereka tuju ternyata telah dinyatakan sebagai Zona Terlarang oleh pemerintah setempat. Sebuah kastil megah bagaikan istana berdiri di sana, dan pemiliknya tengah menyebarkan ancaman dan teror bagi warga sekitarnya. Siapakah sebenarnya pemilik istana itu ? Misteri apa yang menyelimutinya ? Baca selengkapnya dalam Yalek edisi terbaru !!! Dapatkan di apotik dan toko obat terdekat ! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,753
Reaction score
5,414
Points
628
Gender
Male
Imperium Teror

Yalek 03. Imperium Teror.jpg
sinopsis:
Yalek dan Pocket berlibur di tanah kelahiran Yalek, di daerah Wild West suku Indian. Namun ada dua tamu misterius yang mengundang mereka ke Geneva, Swiss, untuk meliput pengumuman yang katanya akan sangat menentukan nasib umat manusia di dunia. Sebagai pemburu berita, Yalek dan Pocket tidak melewatkan kesempatan ini. Tetapi sesampainya di sana, tempat yang akan mereka tuju ternyata telah dinyatakan sebagai Zona Terlarang oleh pemerintah setempat. Sebuah kastil megah bagaikan istana berdiri di sana, dan pemiliknya tengah menyebarkan ancaman dan teror bagi warga sekitarnya. Siapakah sebenarnya pemilik istana itu ? Misteri apa yang menyelimutinya ? Baca selengkapnya dalam Yalek edisi terbaru !!!
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members who have trophy points 30 or higher.**
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,753
Reaction score
5,414
Points
628
Gender
Male
Segera hadir ! Yalek 04 : Tawanan di Yacomac

Yalek dan partnernya Donald Book alias Pocket yang sedang berlibur di Paris, mendadak harus berangkat ke pedalaman Peru untuk mencari seorang penjelajah arkeologi yang hilang. Namun di tengah perjalanan, pesawat mereka dibajak dan dibiarkan kandas di tengah hutan. Akhirnya mereka menemukan sebuah peradaban kuno yang kemungkinan berusia 30.000 tahun. Tapi serangkaian kejadian aneh yang sulit diterima akal terjadi begitu mereka tiba di sana. Misteri apa yang menyelimuti tempat itu ? Siapa sebenarnya dalang di balik misteri ini ? Temukan jawabannya dalam Yalek edisi mendatang !

Yalek - 04 - 01 sur 48.jpg
 
Last edited by a moderator:

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,753
Reaction score
5,414
Points
628
Gender
Male
Makasih @maszd cepet banget udah di upload padahal sore baru dikirim hehehehe 👍👍👍👍
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,753
Reaction score
5,414
Points
628
Gender
Male
Yalek - 05 - 01 sur 48.jpg

Segera Hadir ! Yalek 05 : Liputan Kehancuran

Yalek dan rekannya Donald Book alias Pocket mendadak diculik oleh seseorang yang misterius. Mereka di bawa pergi dari Pulau Verity, sementara Kapten dan Sabrina dijadikan sandera. Ternyata mereka dibawa pada seseorang bernama Don Blasco, yang ingin melibatkan Yalek dalam sebuah liputan besar. Namun sebelumnya mereka diajak untuk bertemu dengan seorang ilmuwan tua yang tengah meneliti sebuah gas kimia yang mampu meledakkan gedung seukuran Empire State Building ! Apa maksud Don Blasco sebenarnya ? Liputan apa yang harus dikerjakan Yalek dan Pocket ? Temukan sendiri jawabannya dalam Yalek edisi mendatang !
 
Last edited:
Top