Scanlation The Pacific Air Farce

Thread Status
  1. Complete

Kirin Api

Nostalgic
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
298
Reaction score
747
Points
178
Gender
Male
Mature apaan sih?? Apa sama dengan Nature? :D:D ternyata ada juga komik humor perang selain seragam biru
 

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,849
Reaction score
3,849
Points
918
Gender
Male
Mature apaan sih?? Apa sama dengan Nature? :D:D
Saya juga gak paham sih. Nature mah alami. Menurut saya kalau mature tuh konten ada sesuatu yg gak layak buat anak-anak. Biasanya ada muatan negatif seperti kekerasan, darah, pornografi, pornoaksi atau kata kata kasar.
 

ozant

Greenhorn
Joined
Oct 20, 2017
Messages
17
Reaction score
31
Points
51
Gender
Male
waw, komik humor tapi tema perang, jadi penasaran bacanya. Kalau dari covernya keliatan ada adegan dogfightnya? Saya jadi suka liat scene dogfight setelah nonton film red baron, pilot acenya jerman
 

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,162
Reaction score
9,505
Points
553
Gender
Male
Komik humor di Perang Dunia Kedua
Setting tempat di Kepulauan Solomon
Katanya konyol jadi pengen baca
Apakah lucu seperti Doraemon?
 

ctwososis

Greenhorn
Joined
Dec 2, 2014
Messages
27
Reaction score
44
Points
48
Gender
Male
komik baru, penasaran juga ...tambah tambah bacaan diwaktu senggang...mngisi waktu luang dengan cergam cergam ringan
 

sawunggaling

Greenhorn
Donatur
Joined
Nov 12, 2013
Messages
21
Reaction score
27
Points
36
Gender
Male
Vol 01 Selamat Datang Di Skuadron Burung Nasar
***Hidden content cannot be quoted.***
Komik militer yang diterjemahkan ke Bahasa Indonesia cukup jarang.. mudah2 ini bisa menjadi pelengkap khazanah..
 
Last edited by a moderator:

bearita

Nostalgic
Kontributor
Joined
Feb 19, 2014
Messages
248
Reaction score
909
Points
183
Gender
Female
Hooooo... Pernah baca versi bahasa inggris ya dulu banget... Lupa dapat darimana scanlationnya... Dan udah lupa juga ceritanya šŸ¤£karena lebih tertarik sama para pemadam kebakaran yang kocak dan dijadiin project terjemahan yang belum dilanjutkan sampai sekarang :ROFLMAO::sick:

Ini selain dari tahun terbitannya, kkayaknya mature content yang bikin komik ini masuk area51 :p
 

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
563
Reaction score
378
Points
178
Gender
Male
perang dunia 2 dibuat jadi komik parodi.. mantap
 
A

Anonim 2524

Guest
sangkin penasaran gue pikir judulnya salah ketik, FARCE itu kirain harusnya FORCE, maklumlah emg krg bhs inggris gue, coba test google, eh rupanya FARCE itu LELUCON hahaha, mantap banget judulnya, jadi klop!!!
 

sopan96

Enthusiast
Joined
Feb 21, 2016
Messages
56
Reaction score
42
Points
58
Gender
Male
wah komik tentang pesawat yang lucu nih pastinya
 
Top