Completed The Pacific Air Farce

roadsterian

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,403
Ratings
6,103
Points
771
Gender
Male
#1
download.png download%252520%2525281%252529.png

Pacific Air Farce merupakan komik humor parodi perang Dunia 2 Eropa buatan Hervé Richez dan Jean Barbaud diterbitkan oleh penerbit Bamboo di tahun 2009-2011.
Pasifik Selatan. Juli 1943. Perang udara mengamuk di atas Kepulauan Solomon mengambil korban suram pada manusia dan mesin. Ini masa yang suram untuk sebagian besar orang, namun tidak semuanya.
Apakah itu serangan pada "Sushi-Land" di siang hari atau perawat lokal pada malam hari, anggota pasukan Oh-Oh Skuadron (The Vultures) bertekad untuk membuat yang terbaik dari semua itu. Bukan berarti yang terbaik selalu ada gunanya ... Hati-hati untuk pemboman kisah konyol! Berlindunglah!
Log in or register to view this content!
  • Peringatan : Mature Content (tidak cocok untuk anak-anak).
  • Mengingat tahun terbitan rilisnya maka sesuai dengan komitmen pada poin 4 yang tertera pada TOS maka topik ini kami khususkan para kontributor/donatur saja.

PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  • Vol 01 Selamat Datang Di Skuadron Burung Nasar
  • Vol 02 Chasing Tail
 
Last edited by a moderator:

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
586
Ratings
476
Points
251
Gender
Male
#2
Vol 01 Selamat Datang Di Skuadron Burung Nasar

pas.jpg
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Donatur,Kontributor,Translator).**
 

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,343
Ratings
1,363
Points
691
Gender
Male
#3
eh liat proses akhir kok terbold katanya. ternyata ada rilisan baru. komiknya juga lumayan baru. btw saya baru tahu hampir semua member disini suka yg komik bertema pesawat. pengalaman masa kecil yah. ijin dulu. thankz.
 

buncis

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
500
Ratings
360
Points
201
Gender
Male
#4
Hehehe, harap hati-hati saat membaca, ada tersisip beberapa adegan yang akan membuat anak di bawah umur bertanya-tanya ;)
 

Daffa

Collector
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
1,243
Ratings
7,777
Points
641
Gender
Male
#5
Jadi ingat Film seri jaman TVRI dulu, Baa Baa Black Sheep. Settingnya di Solomon juga. Menurut saya episode paling tegang adalah pada saat tentara Jepang menyerbu dan berhasil menguasai pangkalan.
Log in or register to view this content!
George Takei (yg jadi mr. Sulu di original Star Trek) pernah ikut main di salah satu episode.
Log in or register to view this content!
 

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
586
Ratings
476
Points
251
Gender
Male
#6
ah akhirnya rilis juga disini, terima kasih mas_Z dan mas@roadsterian, next target vol 2 nya menyusul judul "Chasing Tail" lagi saya kerjakan mudah2an sebelum lebaran sudah kelar, hehehe...
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,749
Ratings
9,342
Points
996
Gender
Female
#7
Eh, saya pernah baca komik ini edisi inggrisnya. Lucu n kocak sih. Gak nyangka ada yg translate. Makasih ya...
 
Joined
Sep 29, 2013
Messages
32
Ratings
10
Points
41
Gender
Male
#8
Dari judulnya saja sudah aneh, Farce bukan Force. Komik yang benar - benar baru buat saya. Penasawan sama mature contentnya. Harus hati - hati nyimpennya nih. Terima kasih ya
 

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
903
Ratings
1,827
Points
421
Gender
Male
#9
Vol 01 Selamat Datang Di Skuadron Burung Nasar
***Hidden content cannot be quoted.***
Kalo liat covernya sih kayaknya komik ringan ya? coba download dulu deh, baca-baca menjelang tidur. Makasih mas @lodan dan mas @roadsterian sebelumnya.
 
Last edited by a moderator:

mege

Vintage
Translator
Kontributor
Joined
Nov 11, 2013
Messages
906
Ratings
890
Points
321
Gender
Female
#11
wah ini yah yg dibilang sama mas @bagoesyunia akhirnya ada juga di zd. Klihatannya benar2 kocak.
Makasih mas lodan.
 
Last edited by a moderator:

kacamata

Collector
Veteran
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
1,723
Ratings
21,687
Points
636
Gender
Male
#13
Ini juga sama belum pernah liat maklum komik baru
sebab saya pemain kamik lama itupun hanya yang tertentu saja
saking banyaknya komik
 

onepiece7

Retro
Kontributor
Joined
Oct 1, 2013
Messages
478
Ratings
348
Points
181
Gender
Male
#14
20009 lumayan baru nih...jadi penasaran....suka yang komedi,..bacaan ringan tp menghibur
ternyata komik eropaa masih exist juga...kirain cuman tinggal DC sama marvel....
 
Top