Scanlation Team Rafale

Thread Status
  1. Complete

lodan

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
631
Reaction score
1,090
Points
333
Gender
Male
Ada info dimana bisa dapetin yang bahasa inggrisnya, oom @twenty4 ?? saya sih udah ada, tapi masih bahasa perancis....
coba mas @woky94 liat di web sebelah ini linknya kalau masih belum ketemu mas :
http://europeanclassiccomic.blogspot.co.id/2016/01/team-rafale.html
Wah ternyata ada serial Cotton Kid juga di link itu sayang masih bahasa Perancis, serial Leonard juga lengkap ada 41 judul dalam bahasa Perancis, coba dah buka dibulan febuari 2016. Engga sengaja nemu link diatas ternyata koleksi komik banyak yang bagus, bookmark dulu ah
 
Last edited by a moderator:

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
774
Reaction score
4,798
Points
438
Gender
Male
coba mas @woky94 liat di web sebelah ini linknya kalau masih belum ketemu mas :
http://europeanclassiccomic.blogspot.co.id/2016/01/team-rafale.html
Wah ternyata ada serial Cotton Kid juga di link itu sayang masih bahasa Perancis, serial Leonard juga lengkap ada 41 judul dalam bahasa Perancis, coba dah buka dibulan febuari 2016. Engga sengaja nemu link diatas ternyata koleksi komik banyak yang bagus, bookmark dulu ah

Wehehehehhe...terima kasih atas info link nya oom @lodan . Manteb juga ternyata ada koleksi yang lain.... Sapa tau nemu lagi yg seperti Rafael
 
Last edited by a moderator:

BC1377

Nostalgic
Kontributor
Joined
Jul 8, 2016
Messages
181
Reaction score
274
Points
133
Gender
Male
coba mas @woky94 liat di web sebelah ini linknya kalau masih belum ketemu mas :
http://europeanclassiccomic.blogspot.co.id/2016/01/team-rafale.html
Wah ternyata ada serial Cotton Kid juga di link itu sayang masih bahasa Perancis, serial Leonard juga lengkap ada 41 judul dalam bahasa Perancis, coba dah buka dibulan febuari 2016. Engga sengaja nemu link diatas ternyata koleksi komik banyak yang bagus, bookmark dulu ah
Thanks untuk infonya ya xD langsung ke TKP xD tambah lagi koleksi saya xD mudah2an masih pada jalan link2nya :D
 
Last edited by a moderator:

judeviex

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
834
Reaction score
1,822
Points
363
Gender
Male
hebring..melengkapi serial Tanguy-Laverdure dan Buck Danny,ada Team Rafale...kayaknya masih ada lagi ya komik bertema pilot-pilot hebat?..,kalau gak salah Front Lines
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,045
Reaction score
16,295
Points
1,208
Gender
Female
hebring..melengkapi serial Tanguy-Laverdure dan Buck Danny,ada Team Rafale...kayaknya masih ada lagi ya komik bertema pilot-pilot hebat?..,kalau gak salah Front Lines
Seingat saya ada lagi mas @judeviex , judulnya Lady Spitfire... juga tentang pilot :)
 
Last edited by a moderator:

dafis79

Nostalgic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
123
Reaction score
592
Points
178
Gender
Female
eh, ada komik aviation lain, tapi apa ini eranya tanguy laverdure juga? sepertinya dah tahun tahun baru. gambarnya udah seperti tanguy yang terbit belakangan, grafis komputer. izin download om
 

msayuti

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 29, 2013
Messages
789
Reaction score
1,872
Points
333
Gender
Male
Kalau Pacific Air Force komik humor, yang ini komik yang serius yah. :geek: Banyak sekali komik pesawat yang terbit. Ada lagi Lady Spitfire, Dan Cooper, Nightowl, Arctica dll. Sepertinya ini semua sarapan mas @woky94 nih
 
Last edited by a moderator:

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
774
Reaction score
4,798
Points
438
Gender
Male
07. Pertarungan Akhir

58b3f9f2dd632.jpg
NOTE : Untuk sementara, episode ini adalah seri terakhir dari komik Team Rafale. Semoga ada lanjutannya.
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members who have trophy points 150 or higher.**
 
Last edited by a moderator:

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,849
Reaction score
3,849
Points
918
Gender
Male
yah tamat yah. komik pesawat tempur yg laen mz @woky94. lady spitfire itu nah mungkin bagus. saya senang kalau jagonya para srikandi apalagi kalau jadi pilot pesawat tempur.
 
Last edited by a moderator:
Top