Scanlation Seri Kumbang (Enid Blyton)

Thread Status
  1. Ongoing

maszd

Novice
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,653
Reaction score
54,005
Points
1,158
Gender
Male
69759562_513665822810161_2252499416348254108_n.jpg

PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
f. Member DILARANG menshare kembali semua unduhan terutama hasil SCAN ASLI serta hasil SCANLATION dari admin/kontributor dari semua topik yang ada pada forum KECUALI buku/ebook tersebut BUKAN scan asli dari admin/kontributor (memang mengambil dari site luar) dan karena hasil SCANLATION adalah murni hanya untuk koleksi pribadi tanpa tujuan untuk melecehkan pencipta / penerbit komik dikarenakan tidak tersedianya komik tersebut dalam bahasa indonesia. (apabila di kemudian hari pencipta/penerbit komik tersebut keberatan, maka zona djadoel bersedia meremove hasil scanlation tersebut dari forum ini, dan Zonadjadoel Tidak dapat dituntut dan tidak akan mempunyai tanggung jawab hukum apabila komik scanlation tersebut beredar diluar dari forum ini.) g. Pelanggaran terhadap poin (f) di atas, yang bersangkutan akan dikenakan sanksi banned permanen. Baca Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  1. Kami Semua Temanmu (Gadis Penakut)
  2. Cermin Ajaib
 
Last edited:

KeanuReyhan

Nostalgic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
May 23, 2018
Messages
257
Reaction score
467
Points
193
Gender
Male
Kami Semua Temanmu (Gadis Penakut)

EB Seri Kumbang-Kami Semua Temanmu.jpg
Bahan : Mbak Bebek Hitam
Proofreader : Feffendy ( ngecek ulang ketikan )
Editor : KeanuReyhan
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members who have trophy points 150 or higher.**
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,922
Reaction score
15,758
Points
1,208
Gender
Female
ooh... ini cover aslinya ya. bagus juga ya. agak berbeda gambarnya dengan terbitan indonesia
 

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,071
Reaction score
8,879
Points
553
Gender
Male
Walau semua kisahnya sederhana
Namun maknanya dalam bagi ananda
Sangat mendidik dan menggugah
Bila diteladani alangkah indah dunia
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,922
Reaction score
15,758
Points
1,208
Gender
Female
yang bener harusnya kerja agak malas mbak bukan kerja keras. wong kelar nya berhari hari hahahaha
berhari2 sih rajin mas... saya kalau lagi gak mood bisa berbulan2 terbengkalai :D
 

Miyu

Retro
Kontributor
Joined
Jan 30, 2020
Messages
320
Reaction score
341
Points
183
Gender
Female
Semalam baca yang cermin ajaib. Baru berapa lembar langsung tidur. 😁 Emang cocok bnget baca buku ginian sebelum tdr
 

KeanuReyhan

Nostalgic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
May 23, 2018
Messages
257
Reaction score
467
Points
193
Gender
Male
berhari2 sih rajin mas... saya kalau lagi gak mood bisa berbulan2 terbengkalai :D
waduh kalo gitu pas ngerjain yang bersambung bisa lama nungguin sambungannya haha
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,846
Reaction score
3,733
Points
918
Gender
Male
Wek. Sampai mas ian yg bikin ebooknya. Sorry saya belum sempet-sempet ngetik...😓😓😓.
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,922
Reaction score
15,758
Points
1,208
Gender
Female
kayaknya lebih bagus hasil di sini deh daripada buku asli terjemahannya hehehe. boleh usul gak mas @KeanuReyhan ? semua 8 judul dibikin gini? :D
 

KeanuReyhan

Nostalgic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
May 23, 2018
Messages
257
Reaction score
467
Points
193
Gender
Male
asal ada bahan ya ayok aja mbak. hihi
 
Top