Scanlation Sebatang Kara (Piet Wijn)

Thread Status
  1. Complete

maszd

Novice
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
5,098
Gender
Male
PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
f. Member DILARANG menshare kembali semua unduhan terutama hasil SCAN ASLI serta hasil SCANLATION dari admin/kontributor dari semua topik yang ada pada forum KECUALI buku/ebook tersebut BUKAN scan asli dari admin/kontributor (memang mengambil dari site luar) dan karena hasil SCANLATION adalah murni hanya untuk koleksi pribadi tanpa tujuan untuk melecehkan pencipta / penerbit komik dikarenakan tidak tersedianya komik tersebut dalam bahasa indonesia. (apabila di kemudian hari pencipta/penerbit komik tersebut keberatan, maka zona djadoel bersedia meremove hasil scanlation tersebut dari forum ini, dan Zonadjadoel Tidak dapat dituntut dan tidak akan mempunyai tanggung jawab hukum apabila komik scanlation tersebut beredar diluar dari forum ini.) g. Pelanggaran terhadap poin (f) di atas, yang bersangkutan akan dikenakan sanksi banned permanen. Baca Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  1. Sebatang Kara (Piet Wijn)
 
Cerita yang sedih sekali walaupun akhirnya Remi berhasil mendapat kebahagiaan juga
 
P_20200309_114148.jpg
Komik ini ada di sisipan majalah donal bebek (sisipan bersambung, sayangnya nggak lengkap dulu beli majalah nya kebetulan pas ada sisipan tsb). Sepertinya ini komik tentang remi juga.
 
Nobody's Boy... mari nyanyi bersama-sama...

Selamat pagi gunungku
Selamat pagi pohonku
Selamat pagi teman-teman semua
Aku ‘kan pergi jauh demi cita-citaku
Remi mohon doa restu darimu
Jangan bersedih teman-temanku
Hidup ini adalah perjuangan
Marilah kita mulai melangkah
Menuju cita-cita bahagia
Selamat berpisah semuanya
Aku kan pergi untuk mengembara
Jangan sedih karena kepergianku
Kelak pasti kita akan bertemu

Ijin download... makasih...
 
Aduuhh baru tahu kalo ini adaptasi Nobody's Boy si Remy itu yah? Waahhh.....keren banget.....👍👍👍
 
Mas @lolak lolok ... kok aku dulu dengar dan nyanyinya begini ya

Selamat pagi Pak Guru
Selamat pagi bu Guru
Selamat pagi teman2 semua ... dst

Wah gawat ini 🤣 jangan2 ada masalah dg kupingku 😅
 
Back
Top