Scanlation Pemadam Kebakaran

Thread Status
  1. Ongoing

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,045
Reaction score
16,295
Points
1,208
Gender
Female
nanggung mas @msayuti ... versi inggrisnya masih satu judul lagi. the fire of love. gak skalian ditranslate mas? hehehe #ngelunjak
 
Last edited by a moderator:

Erwan

Retro
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
319
Reaction score
552
Points
223
Gender
Male
komik yg mirip polisi 212 & polisi huru hara. sayangnya untuk yang ini saya belum pernah baca, hanya sekedar tau kalo dulunya ada. komik perancis & belgi memang tidak ada matinya.
 

msayuti

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 29, 2013
Messages
789
Reaction score
1,872
Points
333
Gender
Male
Api Cinta

587081a815dd7.jpg
Peringatan! Mature Content (tidak cocok untuk anak-anak!)
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members who have trophy points 150 or higher.**
 
Last edited by a moderator:

judeviex

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
834
Reaction score
1,822
Points
363
Gender
Male
untuk teman relaks.kayaknya cocok banget,rasa-rasanya gak jauh beda dg agen polisi 212,humor rumah sakit dan si bob...pasti konyol abis...
 

spudnik2174

Nostalgic
Joined
Sep 21, 2013
Messages
150
Reaction score
189
Points
93
Gender
Male
Api Cinta
Peringatan! Mature Content (tidak cocok untuk anak-anak!)
***Hidden content cannot be quoted.***
yang ditunggu akhirnya ada juga ya...hahahahaa, lama ga berkunjung, begitu login lagi sdh bny yg baru2 eh sayangnya..sdh setahun berlalu dr saat sy terakhir donasi ke forum ini...jd lgs donasi lg..biar tambah asik baca2 nya...mksh masbro & mbakbrew yg sdh trus ksh update nostalgia kita...
 

mahyudin1992

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 22, 2017
Messages
242
Reaction score
399
Points
153
Gender
Male
ada yang lucu lagi,
wah,kalau mau baca semua yang ada di zd, bisa bertahun-tahun nggak selesai ya, haha.
 

esther_y

Nostalgic
Joined
Sep 21, 2013
Messages
131
Reaction score
177
Points
73
Gender
Female
Baru baca katanya lucunya mirip sama Agen polisi 212, sebelumnya sih ga tau sama sekali tentang komik ini. Tapi skrg jd penasaran.. semoga benar selucu agen polisi ya
 

arfaferdi

Nostalgic
Joined
Sep 23, 2013
Messages
157
Reaction score
151
Points
88
Gender
Male
Komik-komik jenaka seperti ini pasti asyik nih. Zona Djadoel memang is the best deh. Selalu menyajikan komik-komik terbaik.
 

lodan

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
631
Reaction score
1,090
Points
333
Gender
Male
Wah ternyata udah keluar juga serial komik ini, saya punya 2 judul versi inggrisnya tapi udah keluar juga disini, thanks mas admin ZD
 
Last edited by a moderator:

willy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,251
Reaction score
2,289
Points
553
Gender
Male
Api Cinta

Peringatan! Mature Content (tidak cocok untuk anak-anak!)
***Hidden content cannot be quoted.***
Mas Msayuti yang mature content khusus jilid ini saja atau untuk seluruh seri? Ada juga ya mature content padahal ceritanya tentang pemadam kebakaran.
 
Top