Scanlation Nina

Thread Status
  1. Ongoing

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,127
Reaction score
9,319
Points
553
Gender
Male
Ini emang gambarnya tdk warna mas @Feffendy ?
Aslinya bhs Ingg tidak berwarna, mbak @idanora. Tapi mbak @bebekhitam punya versi bhs Bld yg berwarna, jadi nanti template scanlation akan pakai yg berwarna saja. Hanya waktu membuat disain cover, saya sengaja pakai yg tdk berwarna spy nampak klasik aja he3.

Segera hadir juga :

cover kecil.jpg
 
Last edited:

bebekhitam

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 26, 2013
Messages
1,364
Reaction score
6,089
Points
513
Gender
Female
bagus ya πŸ₯°, jadi Nina edisi baru terbitan tahun 2021. Kalau suatu hari saya terjemah Nina lagi (entah kapan πŸ˜†), boleh request di buatin sampul mas @Feffendy?
 
A

Anonim 2524

Guest
Saya salah satu cowok yg gemar baca komik genre utk cewek ini. Masih ingat betul, waktu SMP diajak bokap tour naek mobil ke Jakarta, brangkat dari Sumut. Singgah di Padang, ke rumah kenalan bokap, kenalan dgn anaknya cewe, Wuiihhh... ternyata punya koleksi komik Nina berpuluh2 jilid. Sudahlah, 3 hari nginap di mess, kagak kemana2 gue, sementara keluarga pada jalan2, gue gak mau, ngedon di kamar, sibuk baca komik Nina ini semua karna diburu waktu hrs kembaliin sebelum sambung brangkat, asli nonstop kec tidur aja wkwkwkwk
 

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
560
Reaction score
354
Points
178
Gender
Male
Ada lanjutan Nina, bisa baca lagi, mantap...
 

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,127
Reaction score
9,319
Points
553
Gender
Male
Jane Bond - Menyelamatkan Kolonel Merrill

JB_Menyelamatkan Kolonel Merrill.jpg
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members who have trophy points 150 or higher.**
 
Last edited by a moderator:

bebekhitam

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 26, 2013
Messages
1,364
Reaction score
6,089
Points
513
Gender
Female
Last edited by a moderator:

Icewater03

Greenhorn
Joined
Apr 23, 2017
Messages
29
Reaction score
71
Points
58
Gender
Female
Lusi - Kisah Sedih di Velddorp

penerjemah @Icewater03
grafis @Feffendy
bahan @rian
Wah senangnya lihat hasil translate-an sendiri udah rilis disini. Translate pertama kali. Bangga ... bwaahahaha ... Cuma blom bisa donlod nih, hasil translate sendiri huhuhu ...
But it's okehhh, fokus ke bahan translate berikutnya ;)
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,583
Reaction score
4,858
Points
628
Gender
Male
Walau di deskripsi ada keterangan untuk anak perempuan, tapi saya yg lelaki dan sudah dewasa tetep membacanya... sampai sekarang cerita favorit saya kirsten sisirlah rambutmu...
Yang cerita putri duyung itu kan ya ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™
 

Icewater03

Greenhorn
Joined
Apr 23, 2017
Messages
29
Reaction score
71
Points
58
Gender
Female
Wah, senengnya ada tambahan translator. Semoga kontinyu ya mbak air es 😊
Aminnn mbak @ari_jh, semangat buat kontinuuu, mengingat banyaknya cerita Nina di Eropa nun jauh disono yang ga masuk ke sini (hix hix) ...
Semoga one day ada publisher yang berbaik hati mau publish semua di Indo πŸ˜‡
 
Top