Scanlation Lucky Luke

Thread Status
  1. Ongoing

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,028
Reaction score
16,193
Points
1,208
Gender
Female
Kalau Hors La Loi terjemahan bahasa Indonesianya apa ya? Kalau saya baca di wikipedia di seri ini ada Dalton bersaudara yang sebenarnya.
Seingat saya terbitan Indonesia judulnya "Buronan" mas
 

rhiefl

Nostalgic
Kontributor
Joined
Oct 3, 2013
Messages
226
Reaction score
199
Points
128
Gender
Male
ini yang gak terbit diindonesia ya? dan yg gambar udah bukan morris lagi ya kayaknya?
 

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
773
Reaction score
4,794
Points
438
Gender
Male
ini belum ada yg sedang translate kan? kalo belum mau saya masukkin list translate :)
Silahkan aja mbak....sikat aja....
 

msayuti

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 29, 2013
Messages
789
Reaction score
1,866
Points
333
Gender
Male
ini belum ada yg sedang translate kan? kalo belum mau saya masukkin list translate :)

Yg Kid Lucky - Kid Ou Double belum juga kan mbak @ari_jh haha đŸ˜€ Moga-moga nanti ketemu yang versi inggrisnya biar cepat ditranslit... atau langsung yg versi aslinya
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,028
Reaction score
16,193
Points
1,208
Gender
Female
Yg Kid Lucky - Kid Ou Double belum juga kan mbak @ari_jh haha đŸ˜€ Moga-moga nanti ketemu yang versi inggrisnya biar cepat ditranslit... atau langsung yg versi aslinya
boleh kalo ada yang bantu ngetik bhs aslinya :)
 

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
560
Reaction score
354
Points
178
Gender
Male
seru dan kocak ini ceritanya, thanks ya akhirnya bisa baca kelanjutannya...
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,028
Reaction score
16,193
Points
1,208
Gender
Female
saya sedang translate a cowboy in high cotton. rasanya agak beda temanya dibanding biasa. lebih serius, menyangkut masalah rasisme. saya jadi agak sedih bacanya...
hal yang menghibur adalah kemunculan dalton bersaudara
 
Last edited:

sopan96

Enthusiast
Joined
Feb 21, 2016
Messages
56
Reaction score
42
Points
58
Gender
Male
wah komik lucky luke ya...terima kasih atas uploadnya yah
 
Top