Release Lucky Luke (FRA)

bagoesyunia

Nostalgic
Translator
Kontributor
Joined
Jan 24, 2015
Messages
238
Ratings
383
Points
166
Gender
Male
#15
Maaf mbak @ari_jh lupa di kasih tahu kalau sama,hehehe... kemarin baru saja cari lewat history ternyata sama,keburu nafsu buat ngasih link,hehehe
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,774
Ratings
9,607
Points
961
Gender
Female
#16
french cook udah kelar ya mas @bagoesyunia , skrg mulai yg dangerous lasso deh... tp diselang-seling scan. maklum sy suka bosenan hehehe :)
 
Last edited by a moderator:

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
589
Ratings
490
Points
236
Gender
Male
#18
wah mas @roadsterian sepertinya saya pernah liat komik parodi Lucky Luke itu di forum luar, cuma males aja liat hurufnya bahasa perancis, ngarti juga kaga cuma liat gambar doang jadinya....:dead:
 
Last edited by a moderator:

roadsterian

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,405
Ratings
6,236
Points
596
Gender
Male
#19
cuma males aja liat hurufnya bahasa perancis, ngarti juga kaga
Untuk seorang translator yang pernah ngerjain Spirou-Pirates (dari bhs Perancis) dan Little Spirou-Menggali Untuk Emas? (dari bhs Perancis), mas lodan ini bener-bener suka merendah ternyata :smuggrin:
 

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
589
Ratings
490
Points
236
Gender
Male
#20
Untuk seorang translator yang pernah ngerjain Spirou-Pirates (dari bhs Perancis) dan Little Spirou-Menggali Untuk Emas? (dari bhs Perancis), mas lodan ini bener-bener suka merendah ternyata :smuggrin:
masalahnya harus muter2 dulu mas, translate ke inggris dulu baru ke indonesia dan benar2 harus dengan waktu yang ekstra banget, jujur banyak banget komik bahasa perancis yang saya suka terlebih keluaran penerbit Dupuis dan Bamboo tapi sekali lagi terkadang sering banget males buat translatenya, hehehe.......
 
Joined
Dec 29, 2016
Messages
108
Ratings
40
Points
56
Gender
Male
#22
masalahnya harus muter2 dulu mas, translate ke inggris dulu baru ke indonesia dan benar2 harus dengan waktu yang ekstra banget, jujur banyak banget komik bahasa perancis yang saya suka terlebih keluaran penerbit Dupuis dan Bamboo tapi sekali lagi terkadang sering banget males buat translatenya, hehehe.......
Semoga diberi kesehatan trus mas, dn terima kasih sudah meluangkan waktuny untuk berbagi nostalgia ini (y)
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,774
Ratings
9,607
Points
961
Gender
Female
#23
makasih @maszd ... kalau yg kid lucky 'statue squaw' gak ada ya?
 
Last edited by a moderator:

msayuti

Vintage
Translator
Joined
Sep 29, 2013
Messages
722
Ratings
983
Points
261
Gender
Male
#24
Ini mbak @ari_jh :D Kebetulan nemu di jalan, hehehehe :coffee:

LL-Statue Squaw.jpg
Hidden Contents
** Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here **
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,774
Ratings
9,607
Points
961
Gender
Female
#25
Wah besok deh saya download, pas buka komp :)
Makasih ya...

wah... lucky lukenya gagal terus nih. gak bisa didownload mas @msayuti . ada link lain kah?
 
Last edited by a moderator:
Top