Lucky Luke (FRA)

bagoesyunia

Nostalgic
Verified
Joined
Jan 24, 2015
Messages
238
Reaction score
591
Points
200
Gender
Male
Maaf mbak @ari_jh lupa di kasih tahu kalau sama,hehehe... kemarin baru saja cari lewat history ternyata sama,keburu nafsu buat ngasih link,hehehe
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,986
Reaction score
12,596
Points
969
Gender
Female
french cook udah kelar ya mas @bagoesyunia , skrg mulai yg dangerous lasso deh... tp diselang-seling scan. maklum sy suka bosenan hehehe :)
 
Last edited by a moderator:

lodan

Vintage
Verified
Joined
Sep 24, 2013
Messages
602
Reaction score
966
Points
290
Gender
Male
wah mas @roadsterian sepertinya saya pernah liat komik parodi Lucky Luke itu di forum luar, cuma males aja liat hurufnya bahasa perancis, ngarti juga kaga cuma liat gambar doang jadinya....:dead:
 
Last edited by a moderator:

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,411
Reaction score
7,571
Points
614
Gender
Male
cuma males aja liat hurufnya bahasa perancis, ngarti juga kaga
Untuk seorang translator yang pernah ngerjain Spirou-Pirates (dari bhs Perancis) dan Little Spirou-Menggali Untuk Emas? (dari bhs Perancis), mas lodan ini bener-bener suka merendah ternyata :smuggrin:
 

lodan

Vintage
Verified
Joined
Sep 24, 2013
Messages
602
Reaction score
966
Points
290
Gender
Male
Untuk seorang translator yang pernah ngerjain Spirou-Pirates (dari bhs Perancis) dan Little Spirou-Menggali Untuk Emas? (dari bhs Perancis), mas lodan ini bener-bener suka merendah ternyata :smuggrin:
masalahnya harus muter2 dulu mas, translate ke inggris dulu baru ke indonesia dan benar2 harus dengan waktu yang ekstra banget, jujur banyak banget komik bahasa perancis yang saya suka terlebih keluaran penerbit Dupuis dan Bamboo tapi sekali lagi terkadang sering banget males buat translatenya, hehehe.......
 

mrdeday7

Nostalgic
Verified
Joined
Dec 29, 2016
Messages
108
Reaction score
126
Points
75
Gender
Male
masalahnya harus muter2 dulu mas, translate ke inggris dulu baru ke indonesia dan benar2 harus dengan waktu yang ekstra banget, jujur banyak banget komik bahasa perancis yang saya suka terlebih keluaran penerbit Dupuis dan Bamboo tapi sekali lagi terkadang sering banget males buat translatenya, hehehe.......
Semoga diberi kesehatan trus mas, dn terima kasih sudah meluangkan waktuny untuk berbagi nostalgia ini (y)
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,986
Reaction score
12,596
Points
969
Gender
Female
makasih @maszd ... kalau yg kid lucky 'statue squaw' gak ada ya?
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,986
Reaction score
12,596
Points
969
Gender
Female
Wah besok deh saya download, pas buka komp :)
Makasih ya...

wah... lucky lukenya gagal terus nih. gak bisa didownload mas @msayuti . ada link lain kah?
 
Last edited by a moderator:

Latest resources

Top