Release Lucky Luke (FRA)

roadsterian

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,403
Ratings
6,103
Points
771
Gender
Male
#1
bagoesyunia said:
Mohon bantuan apa benar Lucky Lukenya masih kurang 3 buku,The French Cook,Dangerous Lasso,The Uncle Daltons
ari_jh said:
Hehe... Kalo yg french cook ada, lg sy translate. Tp agak lama nih, soalnya dr bhs prancis. Nah, kalo yg 2 lagi memang blum nemu versi luarnya :) btw, mas @roadsterian punya yg lasso perilleux & les tontons dalton? *berharap*
Uncle Daltons / les tontons dalton
Hidden Contents
** Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here **

*Kid Lucky lasso perilleux, maaf belum ketemu mbak :shy:
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,752
Ratings
9,344
Points
996
Gender
Female
#2
makasih mas... ntar sy kerjain pelan2 deh. setelah yg french cook hehehe :)
 

bagoesyunia

Nostalgic
Translator
Kontributor
Joined
Jan 24, 2015
Messages
238
Ratings
374
Points
166
Gender
Male
#3
Mbak @ari_jh saya nemuin yang versi german
1. Ein Menu Mit Blauen Bohnen : Not enough posts to download.Yang kid lasso
1.Ein Starker Wurf : Not enough posts to download.Sama hommage a Morris tapi dalam format pdf
1. Hommage a Morris : Not enough posts to download.
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,752
Ratings
9,344
Points
996
Gender
Female
#4
wah... makasih ya. tp kalo yg Ein Menu Mit Blauen Bohnen gambar cover sama dgn french cook yg sdg sy translate. coba deh sy cek lagi :)

sy lagi download, tp link yg pertama gak bisa. tengah2 download, ada tulisan blocked : may contains virus or spyware. mau diulang gak bisa. ada link lain? :(
 
Last edited by a moderator:

Shining Ciela

Retro
Kontributor
Joined
Nov 3, 2013
Messages
319
Ratings
294
Points
201
Gender
Female
#5
Maaf ngejunk....tapi jadi penasaran mbak @ari menguasai berapa bahasa ya...hebat bener translate dari perancis n jerman...
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,752
Ratings
9,344
Points
996
Gender
Female
#6
hahaha... bahasa luar yg saya bisa cuma bhs inggris aja. selama ini kalo translate prancis & portugis pake translator n kamus dulu, pindahin ke inggris. setelah itu baru gampang. yg jerman belum pernah sih, baru mo nyoba. krn 2x kerja, makanya kalo translate dr bahasa selain inggris saya lama banget bisa 1-2 bulan baru kelar. yah soalnya nyambi kerja juga sih... tp kalo dibandingin dgn translate dr bhs inggris, jauh lebih cepet. bisa kelar 3 hari atau 1 minggu. malah kalo ngerjain yg cuma skitar 10 halaman bisa cuma bentar. 1-2 jam juga beres. tp itu kalo gak ngapa2in ya... masalahnya saya gampang teralihkan. bisa gara2 baca novel, film, telenovela, makanan hehehe
 

maszd

NeoGeo
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,110
Ratings
40,795
Points
1,341
Gender
Male
#7
sy lagi download, tp link yg pertama gak bisa. tengah2 download, ada tulisan blocked : may contains virus or spyware. mau diulang gak bisa. ada link lain? :(
reupload ke mediafire :)
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,752
Ratings
9,344
Points
996
Gender
Female
#10
oh, bukan yg itu @mas_Z . itu judulnya les tontons dalton. maksud saya yg judul 'Ein Menu Mit Blauen Bohnen'
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,752
Ratings
9,344
Points
996
Gender
Female
#14
makasih ya mas... sudah sy download. tp ternyata gambar covernya ternyata beneran sama dgn yg lg sy translate, tp isinya agak beda. ukurannya juga beda. isinya lbh banyak. tapi lebihnya itu ada di komik lain yg juga mau sy translate hehehe
 
Top