Majalah Look and Learn

bebekhitam

Staff member
Translator
Kontributor
Messages
874
Likes
3,064
Points
456
#1
makin tambah deh penasaran saya... playhour magazine, look and learn, lalu sekarang ada once upon a time juga :D
masih ada lagi majalah jack & jill, school friends, dan treasure... :)
sebenarnya majalah bobo yg edisi2 jadul juga banyak kok cerita2 semacam ini. cuma memang susah dicari aja majalahnya hehehe.
btw, ada yg jualan majalah2 bekas look & learn online. saya lihat lokasinya di jakarta. tapi jenisnya look and learn with world of knowledge. sama atau enggak ya? mungkin kalo yg ini gak ada dongeng2nya?
PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  1. Look and Learn No. 1 - 20 Jan 1962
  2. Look and Learn No. 884 - 23 Dec 1978
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Veteran
Translator
Kontributor
Messages
2,628
Likes
8,737
Points
961
#3
Wow... Coba deh nanti malem saya download. Penasaran isinya... :) selama ini look and learn yang pernah saya baca yang world of knowledge :)
 

zakaria

Kontributor
Messages
187
Likes
301
Points
136
#5
saya juga ada beberapa nomor untuk majalah look and learn ini, boleh dong ikut ngeshare..!
 

Latest posts

Latest threads