Scanlation Largo Winch

Thread Status
  1. Ongoing

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
776
Reaction score
4,805
Points
438
Gender
Male
Largo_Winch_01_The_Heir_01.jpg
Largo Winch is a Belgian comic book series by Philippe Francq and Jean Van Hamme, published by Dupuis. It started as a series of novels by Van Hamme in the late 1970s, but stopped due to a lack of success and the huge amount of work Van Hamme had in the meantime with his comic books (e.g. Thorgal). When artist Philippe Francq wanted to start a series with Van Hamme, he revived his old hero, and reworked the novels into the first albums of the comic book series.

PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
f. Member DILARANG menshare kembali semua unduhan terutama hasil SCAN ASLI serta hasil SCANLATION dari admin/kontributor dari semua topik yang ada pada forum KECUALI buku/ebook tersebut BUKAN scan asli dari admin/kontributor (memang mengambil dari site luar) dan karena hasil SCANLATION adalah murni hanya untuk koleksi pribadi tanpa tujuan untuk melecehkan pencipta / penerbit komik dikarenakan tidak tersedianya komik tersebut dalam bahasa indonesia. (apabila di kemudian hari pencipta/penerbit komik tersebut keberatan, maka zona djadoel bersedia meremove hasil scanlation tersebut dari forum ini, dan Zonadjadoel Tidak dapat dituntut dan tidak akan mempunyai tanggung jawab hukum apabila komik scanlation tersebut beredar diluar dari forum ini.) g. Pelanggaran terhadap poin (f) di atas, yang bersangkutan akan dikenakan sanksi banned permanen. Baca Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  1. 1a. Ahli Waris
  2. 1b. Grup W
 
Last edited by a moderator:

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,664
Reaction score
5,152
Points
628
Gender
Male
Waahhh nongol juga nih Largo Winch setelah sekian lama. Ini masuk kategori adult comics loh....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Makasih mas @woky94
 

judeviex

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
834
Reaction score
1,829
Points
363
Gender
Male
apakah ceritanya mirip ya dengan Danny & Katia
 

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
776
Reaction score
4,805
Points
438
Gender
Male
Waahhh nongol juga nih Largo Winch setelah sekian lama. Ini masuk kategori adult comics loh....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Makasih mas @woky94
sebenarnya di aslinya ada pilihan versi yang censored. Tapi menurut saya ga terlalu berarti sih. hanya 1 atau 2 gambar doang.
 

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,262
Reaction score
10,118
Points
553
Gender
Male
ini termasuk salah satu seri terlaris di Perancis, hingga dibikin filmnya juga sebanyak 2 seri. Tapi menurut saja, komiknya jauh lebih menarik dibanding filmnya, dan ada beberapa hal yang tidak selaras juga antara film dan komiknya.
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,130
Reaction score
16,624
Points
1,208
Gender
Female
sepertinya mas @woky94 penggemar van hamme ya? hehehe
serial ini memang ngetop banget ya, sampai pernah dibuat filmnya, largo winch & largo winch 2. udah lama banget sih. tapi nggak nonton, soalnya serius banget sih. bahkan juga pernah dibuat serial TV-nya, udah 2 season.
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,664
Reaction score
5,152
Points
628
Gender
Male
sepertinya mas @woky94 penggemar van hamme ya? hehehe
serial ini memang ngetop banget ya, sampai pernah dibuat filmnya, largo winch & largo winch 2. udah lama banget sih. tapi nggak nonton, soalnya serius banget sih. bahkan juga pernah dibuat serial TV-nya, udah 2 season.
Saya udah nonton filmnya 2 2 nya. Seru sih terutama yg jilid 1 kalo yg jilid 2 The Burma Conspiracy agak boring malah.
 

willy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,251
Reaction score
2,294
Points
553
Gender
Male
Kalau saya sih belum pernah nonton filmnya, hanya pernah main game PSnya. Tapi kualitas gamenya kurang begitu bagus menurut saya. Mungkin hanya memanfaatkan nama besar komiknya
 

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,852
Reaction score
3,890
Points
918
Gender
Male
Wah ada komik baru... gak pernah nonton, gak pernah maen PS tapi selintas pernah dengar judul filmnya...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Ijin download... adult... berarti ada gambar terlarangnya yah...🀫🀫🀫.
 

rudizhuang

Retro
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
576
Reaction score
417
Points
178
Gender
Male
termasuk adult comic ya... ceritanya serius sepertinya ini...
 
Top