Laporan Forum Error/Bug

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,405
Reaction score
47,183
Points
1,174
Gender
Male
ada yang ngalamin halaman forum nggak ke load sempurna? atau avatar hanya muncul halaman putih saja.
 

msayuti

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 29, 2013
Messages
742
Reaction score
1,525
Points
315
Gender
Male
ada yang ngalamin halaman forum nggak ke load sempurna? atau avatar hanya muncul halaman putih saja.
Kalau di hp sih iya, mas. Belum ke load semua. Btw bagian header kok ke bawah ya di hp saya, yang logo dan menu disampingnya jd berada di bawah. Habis upgrade ya, @maszd?
 
Last edited by a moderator:

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,405
Reaction score
47,183
Points
1,174
Gender
Male
Kalau di hp sih iya, mas. Belum ke load semua. Btw bagian header kok ke bawah ya di hp saya, yang logo dan menu disampingnya jd berada di bawah
bisa dishare penampakannya mas?
saya coba akses di koneksi yg berbeda dan sepertinya hanya masalah koneksi.
Habis upgrade ya
upgrade salah satu fitur forum.
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,025
Reaction score
2,527
Points
564
Gender
Male
kalo saya sih sepertinya jaringan internet kantornya (Telk*m Astin*t) sedikit bermasalah akhir-akhir ini.. jadinya membuka ZD juga agak lambat. Tapi di PC sih ga ada kendala tuh om..
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,405
Reaction score
47,183
Points
1,174
Gender
Male
kalo saya sih sepertinya jaringan internet kantornya (Telk*m Astin*t) sedikit bermasalah akhir-akhir ini.. jadinya membuka ZD juga agak lambat. Tapi di PC sih ga ada kendala tuh om..
iya mas, tadi pagi coba akses di kantor pake indihome kadang gambar nggak ke load sempurna, barusan coba pakai modem nggak ada masalah.
 

msayuti

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 29, 2013
Messages
742
Reaction score
1,525
Points
315
Gender
Male
Ini mas. Sepertinya memang masalah koneksi juga. :D
Log in or register to view this content!
 
Last edited:

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,405
Reaction score
47,183
Points
1,174
Gender
Male
Ini mas. Sepertinya memang masalah koneksi juga. :D
itu bukan masalah koneksi, mas @msayuti pakai browser opera (sama juga dengan uc bowser dan fitur android) yang defaultnya opsi hemat data aktif, coba nonaktifkan mas :)
 
Last edited:

msayuti

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 29, 2013
Messages
742
Reaction score
1,525
Points
315
Gender
Male
itu bukan masalah koneksi, mas @msayuti pakai browser opera (sama juga dengan uc bowser dan fitur android) yang defaultnya opsi hemat data aktif, coba nonaktifkan mas :)
Malah k.o. mas :D Memang hp saya kurang stabil inetnya, jaringan naik turun di sini :coffee:
Log in or register to view this content!
 
Last edited by a moderator:

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,025
Reaction score
2,527
Points
564
Gender
Male
saya juga ga bisa om...
 

Mido

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Apr 3, 2016
Messages
917
Reaction score
2,931
Points
420
Gender
Female
Saya coba nggak masalah sekarang ini. Langsung bisa masuk ke forum.
 

Latest resources

Top