Laporan Forum Error/Bug

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,425
Reaction score
47,398
Points
1,174
Gender
Male
Terima kasih penjelasannya Maszd(y). Berarti saya yg kurang memperhatikan. Kebetulan baru-baru ini saya lagi merapikan ebook yg sdh didownload dari ZD, soalnya sdh banyak banget jadi mau dibuat folder-folder. Baru sadar ada bug tsb. ;)
kok di donlot ulang lagi mas, apa file yg sudah didonlot dulu hilang?
 

willy

Collector
Scanlation team
Verified
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,132
Reaction score
2,080
Points
564
Gender
Male
kok di donlot ulang lagi mas, apa file yg sudah didonlot dulu hilang?
Ada beberapa yg hilang (atau mungkin salah folder nyimpannya):shame:. Daripada salah didownload ulang saja semua yg ragu-ragu. :LOL::LOL::LOL:. Dibuat folder sesuai judul thread di ZD supaya lebih mudah mastikannya.
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,993
Reaction score
12,651
Points
969
Gender
Female
Kalau saya sih memang kurang ngerti ya masalah2 yg berhubungan dgn teknologi hehehe. Tapi yg jelas entah kenapa belakangan ini gak bisa buka zonadjadoel pake HP. Gak pernah berhasil login. Tapi kalau di tablet android lancar, pdhal kan harusnya sama aja ya hehehe. Di PC dan Ipad juga lancar2 aja. Jadi kalau cuma ada hp di tas ya gak bakal bisa buka ZD seharian deh...
 

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,411
Reaction score
7,659
Points
614
Gender
Male
Tapi yg jelas entah kenapa belakangan ini gak bisa buka zonadjadoel pake HP. Gak pernah berhasil login. Tapi kalau di tablet android lancar, pdhal kan harusnya sama aja ya hehehe. Di PC dan Ipad juga lancar2 aja. Jadi kalau cuma ada hp di tas ya gak bakal bisa buka ZD seharian deh...
Pake sofwer apps Lembiru versi 1.5 atau sofwer apps Lemkuning versi 3.0 mungkin bisa mengobati penyakit tersebut bu dok :D:p
Log in or register to view this content!
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,993
Reaction score
12,651
Points
969
Gender
Female
Pake sofwer apps Lembiru versi 1.5 atau sofwer apps Lemkuning versi 3.0 mungkin bisa mengobati penyakit tersebut bu dok :D:p
saya sih jarang gonta-ganti gadget mas, masalahnya satu... belajarnya repot hehehe :D
 

willy

Collector
Scanlation team
Verified
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,132
Reaction score
2,080
Points
564
Gender
Male
Pake sofwer apps Lembiru versi 1.5 atau sofwer apps Lemkuning versi 3.0 mungkin bisa mengobati penyakit tersebut bu dok :D:p
Kalau di hp saya sih ga ada masalah mbak Ari.
Maaf ya kalau OOT, saya penasaran nih. Kalau Lembiru kan sudah dijelaskan di spoiler dan sudah sering saya dengar, tapi kalau Lemkuning kepanjangan apa ya, mas Roadsterian?
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,025
Reaction score
2,542
Points
564
Gender
Male
kalo setau saya sih kepanjangan dari LEMpar tuKU maNING mas,,, artinya sih kurang lebih sama dengan Lem Biru.. hehe.. CMIIW
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,425
Reaction score
47,398
Points
1,174
Gender
Male
Kalau di hp saya sih ga ada masalah
trims feedbacknya mas @willy kemarin sabtu sudah downgrade versi php, sepertinya yg baru masih belum stabil.
 
Last edited:

Armawaty

Nostalgic
Verified
Joined
Aug 19, 2015
Messages
277
Reaction score
494
Points
159
Gender
Female
maaf nih maszd, mengganggu, selama ini saya bingung masalah "spoiler" yang kesemuanya tak bisa ditampilkan pada pc ku, rupanya terpengaruh pada ABP (add-ons mozilla, apakah memang begitu?
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,425
Reaction score
47,398
Points
1,174
Gender
Male

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,425
Reaction score
47,398
Points
1,174
Gender
Male
makasih maszd atas infonya, cuman masih belum bisa untuk buka beberapa spoiler, itu pengaruh apa yah, kalau ABP saya non aktifkan dan halaman saya refresh baru bisa terbuka
coba upload screenshotnya seperti link tutorial di atas karna link gambar yang mbak @Armawaty kirim nggak kelihatan dari sini.
 
Last edited:

Unread posts

Latest resources

Top