Scanlation Lady S.

Thread Status
  1. Ongoing

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
773
Reaction score
4,780
Points
438
Gender
Male
Lady S 01-00-BDS.jpg

Hmmm....biarlah saya memulai merilis komik di Private Forum ini. Udah lama pengen rilis komik ini, dan akhirnya disediakan "tempatnya" oleh @maszd . Terima kasih mas....hehehe

Lady S. is an agent working for the secretive non-governmental organisation the Centre for Anti-Terrorism Research and Intelligence Gathering (CATRIG). She is also the aide to her adopted father who is a USA diplomat. Previously she had been a refugee and a thief. CATRIG is an organisation and nobody has clue on that. It has been run by a group of retired intelligence officers of EU.
Adopted daughter and principal collaborator of James Fitzroy, roving ambassador, special correspondent for the American Secretary of State in Europe, Susan is a clever, multilingual young woman, in full bloom and perfectly happy in the eyes of an attentive father.
But this too-perfect happiness hides many faults, sorrows and mysteries. Trapped by her past, Susan will have to play her most dangerous role in a life already rich with adventure: Lady S, high-class spy in a diplomatic environment.


PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
f. Member DILARANG menshare kembali semua unduhan terutama hasil SCAN ASLI serta hasil SCANLATION dari admin/kontributor dari semua topik yang ada pada forum KECUALI buku/ebook tersebut BUKAN scan asli dari admin/kontributor (memang mengambil dari site luar) dan karena hasil SCANLATION adalah murni hanya untuk koleksi pribadi tanpa tujuan untuk melecehkan pencipta / penerbit komik dikarenakan tidak tersedianya komik tersebut dalam bahasa indonesia. (apabila di kemudian hari pencipta/penerbit komik tersebut keberatan, maka zona djadoel bersedia meremove hasil scanlation tersebut dari forum ini, dan Zonadjadoel Tidak dapat dituntut dan tidak akan mempunyai tanggung jawab hukum apabila komik scanlation tersebut beredar diluar dari forum ini.) g. Pelanggaran terhadap poin (f) di atas, yang bersangkutan akan dikenakan sanksi banned permanen. Baca Terms of Use/Service & Privacy Policy


Album :
  1. Here's to Suzie (includes "Na zdorovié, Shaniouchka!")
  2. Latitude 59 Degrees North
  3. Game of Fools
  4. A Mole in D.C.
  5. Portuguese Medley
  6. Portuguese Salad
  7. A Second to Eternity
  8. Reasons of State
 
Last edited by a moderator:

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
773
Reaction score
4,780
Points
438
Gender
Male
ceritanya bagus, moga bisa tetap lanjut mas @woky94 :D

Semoga mas, memang sudah lama saya ingin rilis komik ini. Khas nya Van Hamme lah. Masalah spionase gitu. dengan plot yang lompat-lompat. Ini juga lagi ngerjain yang volume 1B nya. Btw, di forum private ini ada berapa ya membernya @maszd ?
 

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
773
Reaction score
4,780
Points
438
Gender
Male
baru 15 member mas, kedepannya akan nambah lagi, lagi pilih2 dulu.

Oke mas, lebih baik nambah perlahan saja tapi berkualitas daripada nambah banyak tapi nanti malah bikin masalah. Selamat memilih mas heheheh
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,970
Reaction score
16,000
Points
1,208
Gender
Female
wah, saya suka banget nih Lady S. Oya, mas @woky94 , kenapa lady s gak dimasukkan ke sini ? https://zonadjadoel.com/forums/hasil-scanlation.11/
ada sesuatu yg membedakan kah? dari segi isi mungkin? kpengen tahu soalnya saya juga ada rencana translate bbrp komik yg belum pernah terbit di indonesia. tapi baru rencana sih, belum tau kapan bakal ter realisasi hehehe
 

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
773
Reaction score
4,780
Points
438
Gender
Male
wah, saya suka banget nih Lady S. Oya, mas @woky94 , kenapa lady s gak dimasukkan ke sini ? https://zonadjadoel.com/forums/hasil-scanlation.11/
ada sesuatu yg membedakan kah? dari segi isi mungkin? kpengen tahu soalnya saya juga ada rencana translate bbrp komik yg belum pernah terbit di indonesia. tapi baru rencana sih, belum tau kapan bakal ter realisasi hehehe

wah kalo pertanyaan itu sebaiknya diajukan ke @maszd saja. Tetapi menurut saya lebih pada masalah hak cipta. Walopun komik ini belum pernah
diterbitkan di Indonesia, justru itu yang nantinya mungkin bisa jadi masalah. Bahkan komik yang ada di hasil scanlation harusnya juga dipindah kesini.
Komik Lady S ini ternyata memang asik mbak. Mirip-mirip dengan XIII plot dan ceritanya. Pengarangnya juga sama sih, Van Hamme. Dan yang jelas bahasanya lebih mudah untuk dipahami dan ditranslasi. Baru volume 1 aja udah menarik banget ceritanya. Jangan2 bisa memanjang juga
serialnya seperti komik XIII. Ya ditunggu saja kelanjutan ceritanya mbak. Yang jelas, sekarang ini saya sangat konsen dan concern di komik ini.
 

kresnaw

Collector
Veteran
Kontributor
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,230
Reaction score
4,351
Points
573
Gender
Male
Setuju nih. Ada banyak komik eropa yang baru dengan kualitas jempol. Bisa di-share di forum private ini.
 

maszd

Novice
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,669
Reaction score
54,321
Points
1,158
Gender
Male
Wuih satu hari langsung posting dua, benar2 mandraguna 👍🌟
#langsung ubah laporan akhir tahun 😄
 

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
773
Reaction score
4,780
Points
438
Gender
Male
Wuih satu hari langsung posting dua, benar2 mandraguna 👍🌟
#langsung ubah laporan akhir tahun 😄

Jangan terburu-buru merubah laporan akhir tahun mas, masih ada hari esok soalnya heheheheheh.... Lagian ini juga untuk mengantisipasi bila aturan benar2 ketat dilaksanakan. Untuk 3 (atau bahkan 4) tahun ke depan saya aman untuk masalah kontribusi....hehehehehe
 
Top