Halo teman ZD , salam kenal ..

Monkey

Greenhorn
Joined
Mar 28, 2021
Messages
1
Reaction score
3
Points
24
Gender
Male
Masa kanak-kanak dan remaja , masa yg penuh imajinasi gara2 segudang bacaan yg ketemu lagi semua di Zona Djadoel .. agak dilematis sebenernya , disatu sisi pengen kembali merasakan bahagianya jaman dulu dengan mengulang lagi semua buku / bacaan disini .. disisi lain ada juga kepikiran kalo hidup tuh harusnya maju terus kedepan mencari kebahagiaan yg bentuknya lain dan baru , jangan bolak balik ke masa lalu karena waktu khan terbatas .. gimana menurut temen2 disini? Serius , jadi galau nih .. ;-)

Anyway , salut buat pengelola ZD yg bisa ngumpulin segitu banyak bacaan masa2 dimana buku masih jadi sumber ilmu , inspirasi , imajinasi dan happiness. Terimakasih Guys.
 

Kimcai

Retro
Donatur
Kontributor
Joined
Mar 12, 2021
Messages
304
Reaction score
144
Points
130
Gender
Male
salam jadul mas bro, nikmati aja, gue rasa msh byk komik/novel sini yg blm mas bro baca deh
 

Feffendy

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
977
Reaction score
8,459
Points
460
Gender
Male
Kenapa mesti galau, mas @Monkey ? Bukankah masa lalu kita dah menjadi sejarah? Dan bukankah manusia masih mempelajari dan mengenang sejarah, spy hal yang bagus dpt dipertahankan dan hal yg buruk tidak terulang kembali? Nah, bukankah hal2 yg membuat mas bahagia merupakan hal yang bagus dan patut dikenang kembali? Btw, selamat bergabung di ZD, dan nikmati aja forum ini.
 
Top