Ongoing Game Over

roadsterian

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,404
Ratings
6,190
Points
771
Gender
Male
#1
go06.jpg img299.jpg

Komik Game Over merupakan komik bisu (tanpa kata) Franco-Belgia modern, yang diciptakan oleh Midam (nama samaran Michel Ledent) dan Adam dkk di tahun 2004 dan merupakan spin-off dari komik asli berjudul Kid Paddle sebuah tokoh video games.
Karakter utama komik Game Over ini yaitu bernama Barbarian, sebuah tokoh pahlawan video game. Pahlawan virtual ini berusaha tanpa lelah untuk keluar dari usaha permainan tanpa pernah berhasil sama sekali. Ketika ia tidak berjalan ke sebuah labirin tak berujung, ia mencoba dengan sia-sia untuk menyelamatkan seorang putri yang canggung, ataupun melarikan diri dari Blorks, tokoh monster yang sebenarnya lebih bodoh daripada terlihat jahat. Semua lelucon biasanya berakhir dengan kematian sang pahlawan dan tulisan "GAMEOVER"! Intinya cerita ini adalah versi modern dari Road Runner & Wile E. Coyote.
Log in or register to view this content!

Mengingat tahun terbitan rilisnya maka sesuai dengan komitmen pada poin 4 yang tertera pada TOS maka topik ini kami khususkan para kontributor/donatur saja


PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  • Blork Raider
  • No Problemo
  • Coochie Coochie Coo
  • Ooops!
  • Jejak Blork
  • Suara Kesunyian
  • Hanya Untuk Matamu
  • Peti Es
  • Fatal Bomba
  • Gerbang Air
  • Ya, Aku Bisa !
  • Kerajaan Panggang
  • Awas Racun !
  • Perjalanan Yang Sangat Buruk
 
Last edited by a moderator:

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
587
Ratings
485
Points
251
Gender
Male
#2
Blork Raider

go1.jpg
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Donatur,Kontributor,Translator).**
 

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,350
Ratings
1,379
Points
691
Gender
Male
#3
ternyata di luar negeri gak cuman ada film kartun tanpa dialog, komik tanpa dialog pun ada. lucuan mana sama louder than words mz. mudahan gambarnya agak bagusan yah jadi bisa cepet ngerti saya. btw ini katanya spin off kan, kenapa gak sekalian kid paddlenya dishare juga mz. ijin download mz.
 

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
939
Ratings
1,895
Points
421
Gender
Male
#4
ternyata di luar negeri gak cuman ada film kartun tanpa dialog, komik tanpa dialog pun ada. lucuan mana sama louder than words mz. mudahan gambarnya agak bagusan yah jadi bisa cepet ngerti saya. btw ini katanya spin off kan, kenapa gak sekalian kid paddlenya dishare juga mz. ijin download mz.
Kalo di kita ada juga mas komik tanpa dialog, "Konpopilan", biasanya di terbitkan di harian Kompas, barengan sama Panji Koming, Sukribo dkk. Gambarnya sih orang desa (pakai caping soalnya) sama kerbaunya, atau apapun hewan yang ada di sekitar desa nya.
Log in or register to view this content!
 
Last edited by a moderator:

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
587
Ratings
485
Points
251
Gender
Male
#5
Ah akhirnya bisa tampil juga di zona djadoel ini, barusan saya kirim 2 judul lagi yach mas admin.

ternyata di luar negeri gak cuman ada film kartun tanpa dialog, komik tanpa dialog pun ada. lucuan mana sama louder than words mz. mudahan gambarnya agak bagusan yah jadi bisa cepet ngerti saya. btw ini katanya spin off kan, kenapa gak sekalian kid paddlenya dishare juga mz. ijin download mz.
saya ada filenya mas lolok yg kid paddle tapi itu nanti yach pr translate saya masih banyak, ini yang sedikit aja, hehehe...
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,765
Ratings
9,545
Points
996
Gender
Female
#6
wah... apa nih? game over belum tau, kid paddle juga belum tau... makasih ya :)
 

mege

Vintage
Translator
Kontributor
Joined
Nov 11, 2013
Messages
907
Ratings
906
Points
321
Gender
Female
#7
makasih mas lodan. Klo dari albumnya klihatannya setahun paling banyak terbit 2x.
Tidak ada dialog tidak masalah, malah bisa dinikmati semua orang :woot:
 

buncis

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
503
Ratings
368
Points
201
Gender
Male
#8
KAlau yang Kid Paddle itu kayaknya pernah dimuat di majalah HotGames ya? Komik Strip gitu modelnya.
 

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
587
Ratings
485
Points
251
Gender
Male
#9
No Problemo

go2.jpg
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Donatur,Kontributor,Translator).**
 

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
587
Ratings
485
Points
251
Gender
Male
#10
Coochie Coochie Coo

go3.jpg
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Donatur,Kontributor,Translator).**
 

mege

Vintage
Translator
Kontributor
Joined
Nov 11, 2013
Messages
907
Ratings
906
Points
321
Gender
Female
#11
Ternyata Game Over ini g murni komik bisu, ada yg pakai kata2 juga. Cepat juga keluarnya.
Makasih mas lodan.
 

onepiece7

Retro
Kontributor
Joined
Oct 1, 2013
Messages
478
Ratings
349
Points
181
Gender
Male
#12
karakter utamanya kebanyakan apes :D
baca² sekilas..ada yang lucu...ada yg garing juga..hehe
bacanyaa cepet ini.. :p ndak ada ngomongnya...
 

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
587
Ratings
485
Points
251
Gender
Male
#13
Ooops!

go4.jpg
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Donatur,Kontributor,Translator).**
 
Top