Film Apa Yang Baru Selesai Sobat Tonton ?

idanora

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jun 23, 2015
Messages
466
Reaction score
2,023
Points
323
Gender
Female
Kayaknya bagus itu film 3-Iron 🀣 tema selingkuh selalu menarik. Mungkin mirip2 dgn film the Aftermath yg mana mbak Keira yg cantik jelita selingkuh dg mas2 duda simpatik yg tinggal di loteng rumah. Latar belakang perang selalu membawa suasana suram di tengah letupan percintaan yg fanaaas.

images (11).jpeg
 

Rahmadchinda

Nostalgic
Donatur
Joined
Jul 10, 2021
Messages
126
Reaction score
198
Points
88
Gender
Male
Justru ini versi poster yang lebih "aman"
Versi poster lainnya malah karakternya gak pake pakaian πŸ™ˆ
Tapi biasanya yang begitu malah bikin orang makin tertarik nonton πŸ˜…
Ahahhaah... Penasaran sih iya jadinya.... Film yg bertema unik dan ada bumbu2 gini emang menarik buat di ikuti... , apalagi saat umur masih dibawah 17 tahun...nah jadi keingat nakalnya nyuri2 buat nonton film bertema dewasa seperti ini... 😁
 

idanora

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jun 23, 2015
Messages
466
Reaction score
2,023
Points
323
Gender
Female
Sekarang umur 17tahun dikali sekian saja masih seneng kan nontonnya? πŸ˜† sambil mikir ... "udah pernah!"
 

kotaroena

Enthusiast
Kontributor
Joined
Jul 25, 2021
Messages
51
Reaction score
180
Points
68
Gender
Male
Twenty Bucks (1993)

20 bucks.jpg

Premis ceritanya unik. Tentang "perjalanan hidup" selembar uang 20 dollar. Jadi filmnya menceritakan dari awal uang tersebut keluar dari mesin ATM, yang kemudian berpindah-pindah tangan dari pemilik satu ke pemilik lainnya, sampai akhirnya sudah tidak bisa dipakai lagi. Plot ceritanya sendiri menceritakan mengenai para pemegang uang tersebut yang selalu berganti, ibaratnya seperti omnibus / kumpulan cerita dari beberapa karakter. Ada cerita karakter yang lebih menarik dibandingkan karakter lainnya (paling menarik tentu kisah Steve Buscemi dan Christopher Lloyd).

Kepikiran aja ya bikin film dengan ide begini.
 

Awee

Retro
Scanlation team
Kontributor
Best Comment
Joined
Jan 19, 2021
Messages
403
Reaction score
1,033
Points
258
Gender
Male
Film anime Girls und Panzer Der Film 2015


πŸ˜†πŸ˜†
Meskipun anime, tapi detil-detilnya sangat akurat (untuk tank-nya)....
Ini yang membuat saya tertarik....:)
 

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
553
Reaction score
324
Points
178
Gender
Male
Apa jadinya kalau permainan anak-anak dijadikan permainan hidup-mati untuk mendapatkan uang senilai 45,6 M ?
Yang suka film dengan genre death game, pembunuhan boleh juga nonton film Squid Game yang baru ditayangkan di Netflix ini dengan total 9 episodes.. (y)

N.B : tidak disarankan ditonton oleh anak di bawah umur ya

226517130 (1).jpg
 
Last edited:

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,985
Reaction score
16,053
Points
1,208
Gender
Female
Demi Gods and Semi Devils (1982)

1982-tvb-the-demi-gods-and-semi-devils.jpg

Entah kenapa tiba2 kepingin lihat serial silat yg pernah saya tonton di masa kecil ini. Akhirnya saya nonton ulang full 50 episode 😁
 

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
553
Reaction score
324
Points
178
Gender
Male
Demi Gods and Semi Devils (1982)

Entah kenapa tiba2 kepingin lihat serial silat yg pernah saya tonton di masa kecil ini. Akhirnya saya nonton ulang full 50 episode 😁
yang versi tahun 2021 udah nonton mbak?
 
Last edited by a moderator:

Awee

Retro
Scanlation team
Kontributor
Best Comment
Joined
Jan 19, 2021
Messages
403
Reaction score
1,033
Points
258
Gender
Male
Demi Gods and Semi Devils (1982)
Saya belum pernah nonton film kung fu ini, tapi waktu SD, beberapa sahabat sekelas saya adalah fans berat dari film-film ini. Sehingga pas jam istirahat dan ngobrol dengan mereka, pasti ada nyerempet-nyerempet film ini....:LOL::LOL:
Gara-gara itu jadi tahu "kerabat" dari film ini yang beredar di rental video BETAMAX masa itu, seperti Sia Thiau Eng Hiong, Sin Tiauw Hiap Lu, To Liong To, dll....😁

Kalau tidak salah, serial Demi Gods and Semi Devils ini pernah diulas sangat panjang dan rinci di majalah HAI....:unsure:
Hanya saja nama tokohnya agak berbeda. Salah satu yang saya ingat -- kalau tidak salah .... 😁 -- dalam web online, aktor Bryan Leung Kar Yan memerankan tokoh bernama Kiu Fung/Siu Fung, sedangkan di majalah HAI, kalau tidak salah peran tokohnya bernama Kevin. Mungkin majalah HAI mengambil dari versi sulih suara bahasa Inggris, sehingga diadaptasikan....:unsure:
 
Last edited:

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
553
Reaction score
324
Points
178
Gender
Male
(y)Saya belum pernah nonton film kung fu ini, tapi waktu SD, beberapa sahabat sekelas saya adalah fans berat dari film-film ini. Sehingga pas jam istirahat dan ngobrol dengan mereka, pasti ada nyerempet-nyerempet film ini....:LOL::LOL:
Gara-gara itu jadi tahu "kerabat" dari film ini yang beredar di rental video BETAMAX masa itu, seperti Sia Thiau Eng Hiong, Sin Tiauw Hiap Lu, To Liong To, dll....😁

Kalau tidak salah, serial Demi Gods and Semi Devils ini pernah diulas sangat panjang dan rinci di majalah HAI....:unsure:
kalau suka To Liong To, Kembalinya Pendekar Rajawali aka yoko, ini boleh ditonton juga...
 

Awee

Retro
Scanlation team
Kontributor
Best Comment
Joined
Jan 19, 2021
Messages
403
Reaction score
1,033
Points
258
Gender
Male
kalau suka To Liong To, Kembalinya Pendekar Rajawali aka yoko, ini boleh ditonton juga...
Kalau tidak salah, Pendekar Rajawali itu Sin Tiauw Hiap Lu, ya Mas @rudizhuang..?
Dan -- kalau tidak salah juga ... :LOL: -- To Liong To mengambil setting waktu sebagai lanjutan dari Sin Tiauw Hiap Lu.....:)

Ngomong-ngomong, untuk To Liong To, saya belum pernah lihat serial TV dari rental video BETAMAX-nya tapi sudah pernah baca novel jadoel-nya sampai tamat.... 😁 (Koleksinya novelnya sih masih ada sampai sekarang, kalau tidak salah enam atau tujuh jilid....😁)
 
Top