Donatur Info

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
249
Reaction score
207
Points
120
Gender
Female
Komik ku ga di rilis2 πŸ˜‚, dahlah aku jd donatur aja kali yaa.. Klo jd donatur perbulan ga bisa donlod manga ya? Atau harus yang per enam bulan? Yg 250 rb? Biar bisa donlod manga? Bantu jawab dong. Oiya aku ga punya paypal, jd tf ke bank aja kali yaaaa? Akun ku udah verified kokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
 

kresnaw

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,201
Reaction score
3,885
Points
585
Gender
Male
Komik ku ga di rilis2 πŸ˜‚, dahlah aku jd donatur aja kali yaa.. Klo jd donatur perbulan ga bisa donlod manga ya? Atau harus yang per enam bulan? Yg 250 rb? Biar bisa donlod manga? Bantu jawab dong. Oiya aku ga punya paypal, jd tf ke bank aja kali yaaaa? Akun ku udah verified kokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalau gak salah unt kontribusi awal min 2 buku. Unt transfer bank contact admin aja mba ke @maszd
 

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
249
Reaction score
207
Points
120
Gender
Female
Kalau gak salah unt kontribusi awal min 2 buku. Unt transfer bank contact admin aja mba ke @maszd
Iya, kmren aku udah kirimin dua buku, seri. Udah tamat juga. Tp ga tau, blm ada blasan juga nih. Jd lbh baik donatur aja kali ya mas @kresnaw
 

myrusslee

Enthusiast
Donatur
Verified
Joined
Nov 23, 2018
Messages
65
Reaction score
28
Points
75
Gender
Male
Weleh, aq udah 2 kali jadi donatur baru ngeh sama thread khusus donatur wkwkwwk, salam kenal semuanya.......
 

poho

Greenhorn
Joined
Aug 8, 2020
Messages
17
Reaction score
32
Points
21
Gender
Male
Siap , nyangkul dulu liat2 apa ada uang nyelip wkwkwk. Translate bhs Jerman bisa bantu2 sih. Tapi jarang banget komik versi bahasa Jerman.
 

Feffendy

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Aug 1, 2017
Messages
841
Reaction score
6,609
Points
460
Gender
Male
Saya butuh penerjemah Young Blueberry 05 bhs Jerman. bisakah mas @poho bantu? Kalo bisa lewat pm ya. Tq atas infonya @maszd .
 

harrydew

Enthusiast
Donatur
Verified
Joined
Apr 28, 2020
Messages
70
Reaction score
151
Points
70
Gender
Male
Siap , nyangkul dulu liat2 apa ada uang nyelip wkwkwk. Translate bhs Jerman bisa bantu2 sih. Tapi jarang banget komik versi bahasa Jerman.
saya mending jadi donatur dah, supaya kelangsungan forum ini tetap terjaga. kalo hasil terjemahan, mau saya duitin dulu 😁
 

Allfine

Greenhorn
Verified
Joined
Sep 20, 2020
Messages
25
Reaction score
43
Points
35
Gender
Male
Mw donasi tp masih new member dan belum terverifikasi 😌😌😌😌
JD nunggu verivikasi atau gmn baiknya ya???
 

Unread posts

New threads

Top