Donatur Info

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
190
Reaction score
116
Points
120
Gender
Female
Komik ku ga di rilis2 πŸ˜‚, dahlah aku jd donatur aja kali yaa.. Klo jd donatur perbulan ga bisa donlod manga ya? Atau harus yang per enam bulan? Yg 250 rb? Biar bisa donlod manga? Bantu jawab dong. Oiya aku ga punya paypal, jd tf ke bank aja kali yaaaa? Akun ku udah verified kokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
 

kresnaw

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,167
Reaction score
3,788
Points
585
Gender
Male
Komik ku ga di rilis2 πŸ˜‚, dahlah aku jd donatur aja kali yaa.. Klo jd donatur perbulan ga bisa donlod manga ya? Atau harus yang per enam bulan? Yg 250 rb? Biar bisa donlod manga? Bantu jawab dong. Oiya aku ga punya paypal, jd tf ke bank aja kali yaaaa? Akun ku udah verified kokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalau gak salah unt kontribusi awal min 2 buku. Unt transfer bank contact admin aja mba ke @maszd
 

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
190
Reaction score
116
Points
120
Gender
Female
Kalau gak salah unt kontribusi awal min 2 buku. Unt transfer bank contact admin aja mba ke @maszd
Iya, kmren aku udah kirimin dua buku, seri. Udah tamat juga. Tp ga tau, blm ada blasan juga nih. Jd lbh baik donatur aja kali ya mas @kresnaw
 

myrusslee

Enthusiast
Donatur
Verified
Joined
Nov 23, 2018
Messages
64
Reaction score
24
Points
65
Gender
Male
Weleh, aq udah 2 kali jadi donatur baru ngeh sama thread khusus donatur wkwkwwk, salam kenal semuanya.......
 

Unread posts

New threads

Top