Donatur Info

jasmintya

Greenhorn
Donatur
Verified
Joined
Nov 4, 2019
Messages
20
Reaction score
49
Points
50
Gender
Female
coba gunakan browser lain mbak, firefox atau chrome.
lanjut via PM
sudah coba pakai firefox dan chrome keterangannya tetap sama.. dan untuk pm, ini saya baca2 cara pm maaf belum ketemu klik start conversation nya ya
 

gargamel

Greenhorn
Premium+
Verified
Joined
Nov 4, 2019
Messages
20
Reaction score
28
Points
60
Gender
Female
Hi kakak2 disini, salam kenal, berhubung saya newbie disini jadi masih clingukan gitu deh. Mo nanya dunk :
1. Klo mau jadi donatur gimana ya, aku ga punya paypal, kalo transfer ke rekening kemana ya infonya?
2.Kalo mo jadi kontributor buku, untuk cek list semua buku yang udah ada disini gimana ya, takutnya buku yg mo dikirim udah pernah ada sebelumnya. Mohon petunjuknya, terima kasih
 

jasmintya

Greenhorn
Donatur
Verified
Joined
Nov 4, 2019
Messages
20
Reaction score
49
Points
50
Gender
Female
Hi kakak2 disini, salam kenal, berhubung saya newbie disini jadi masih clingukan gitu deh. Mo nanya dunk :
1. Klo mau jadi donatur gimana ya, aku ga punya paypal, kalo transfer ke rekening kemana ya infonya?
2.Kalo mo jadi kontributor buku, untuk cek list semua buku yang udah ada disini gimana ya, takutnya buku yg mo dikirim udah pernah ada sebelumnya. Mohon petunjuknya, terima kasih
bantu jawab ya, bisa pm maszd untuk jadi donatur jika via transfer, saya juga begitu :)
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,112
Reaction score
3,618
Points
589
Gender
Male
Akupun nggak tau caranya PM. LOL.. Ntar aku coba deh Makasih ya kak @jasmintya udah bantu jawab :)
Whuaduh... ribet nih jawabnya. Butuh penanganan khusus. Gini aja mba, silahkan muter2 dulu disini. Lihat2 di sub forum Nostalgia. Disitu ada semuanya. Komik Eropa, Komik Lokal, Sisipan, Novel, dll. Lihat juga thread Request Area unt melihat request2 dan apa yg bisa di kontribusikan.
 

gargamel

Greenhorn
Premium+
Verified
Joined
Nov 4, 2019
Messages
20
Reaction score
28
Points
60
Gender
Female
Whuaduh... ribet nih jawabnya. Butuh penanganan khusus. Gini aja mba, silahkan muter2 dulu disini. Lihat2 di sub forum Nostalgia. Disitu ada semuanya. Komik Eropa, Komik Lokal, Sisipan, Novel, dll. Lihat juga thread Request Area unt melihat request2 dan apa yg bisa di kontribusikan.
Wkwkwk.. Jangan gitu ah. Yah namanya juga newbie, ikutan forum aja ga pernah. Gatek bener deh. Maaf saya jadi curhat :(
 

sulae

Greenhorn
Premium+
Verified
Joined
Oct 17, 2013
Messages
22
Reaction score
19
Points
60
Gender
Male
Wah pas mau perpanjang ternyata ada aturan baru, udah lama gabung akunnya masih blm verified. Hahahaha. Oke lah kalo begitu tinggal 14 point lagi.
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,112
Reaction score
3,618
Points
589
Gender
Male
Wah pas mau perpanjang ternyata ada aturan baru, udah lama gabung akunnya masih blm verified. Hahahaha. Oke lah kalo begitu tinggal 14 point lagi.
Udah verified tuh mas.. :D
 

Unread posts

Latest resources

Top