Scanlation Darkwing Duck

Thread Status
  1. Ongoing

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,446
Reaction score
9,151
Points
593
Gender
Male
darkwing2.png5a5c1a1f73a88.jpg
Darkwing Duck adalah sosok superhero pembela kebenaran yang bisa dibilang perpaduan antara Donald Duck dengan Batman. Dia adalah bebek bertopeng dan berjubah ala zorro yang memiliki kemampuan tempur dan peralatan canggih untuk melumpuhkan setiap penjahat yang beraksi di Kota St. Canard. Kemampuan unik Darkwing Duck sekali lagi dibutuhkan saat kejahatan merajalela di berbagai tempat di St. Canard. Sementara itu F.O.W.L, organisasi kriminal pimpinan Steel Beak ditengarai menjadi dalang dalam semua aksi kejahatan ini. Berbekal senjata gasnya, Darkwing pun mesti bepergian ke tujuh lokasi di St. Canard untuk menegakkan kebenaran.

PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
f. Member DILARANG menshare kembali semua unduhan terutama hasil SCAN ASLI serta hasil SCANLATION dari admin/kontributor dari semua topik yang ada pada forum KECUALI buku/ebook tersebut BUKAN scan asli dari admin/kontributor (memang mengambil dari site luar) dan karena hasil SCANLATION adalah murni hanya untuk koleksi pribadi tanpa tujuan untuk melecehkan pencipta / penerbit komik dikarenakan tidak tersedianya komik tersebut dalam bahasa indonesia. (apabila di kemudian hari pencipta/penerbit komik tersebut keberatan, maka zona djadoel bersedia meremove hasil scanlation tersebut dari forum ini, dan Zonadjadoel Tidak dapat dituntut dan tidak akan mempunyai tanggung jawab hukum apabila komik scanlation tersebut beredar diluar dari forum ini.) g. Pelanggaran terhadap poin (f) di atas, yang bersangkutan akan dikenakan sanksi banned permanen. Baca Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  1. Darkwing Duck Vol 1
 
Last edited by a moderator:

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,849
Reaction score
3,828
Points
918
Gender
Male
Ini buku komik translate sendiri atau memang udah versi terjemahan. Kalau diadu sama superdon mana yg menang yah.
 

judeviex

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
833
Reaction score
1,812
Points
363
Gender
Male
Dulu tahunya Darkwing Duck malahan di konsol Nintendo Entertainment System (NES)..bebek jagoan yang menggunakan tiga jenis senjata canggih berbasis adaptor gas. Tiga adaptor senjata itu adalah Heavy Gas, Arrow Gas, dan Thunder Gas. Heavy Gas (HG) menghasilkan serangan yang merambat di tanah, Arrow Gas (AG) memunculkan panah besar yang bisa digunakan untuk memanjat, sementara Thunder Gas (TG) merupakan senjata penyerang dengan dua petir..
 

adrian17

Nostalgic
Joined
Sep 18, 2017
Messages
164
Reaction score
277
Points
98
Gender
Male
Kalau cerita super hero binatang
Ada beberapa super hero dari keluarga binatang,dan ini beberapa hero yang saya tahu

Mighty mouse : superman versi tikus pernah main di tvri jaman jadul
SuperCarrot : superhero versi kelinci komiknya ada disini di ZD
DarkwingDuck : superhero versi bebek
Sonic Hedgehog superhero versi landak dengan kekuatan supersonic nya seperti the flash
Kura-kura Ninja : superhero versi kura-kura, siapa yang tak kenal dengan ninja super ini
 
Last edited:

willy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,251
Reaction score
2,278
Points
553
Gender
Male
Serial animasinya pernah tayang di indo****. Waktu itu pernah berharap ada tokoh dari AWD yang muncul di serial ini. Tapi ternyata tidak terkabul:(
 

opiopi

Nostalgic
Kontributor
Joined
Apr 24, 2015
Messages
124
Reaction score
440
Points
133
Gender
Male
wow ada darkwing duck!! kalau yang serial tvnya paling suka ama musuhnya yang mirip DD juga tapi bukan yang suaranya cempreng itu (lupa namanya) (semoga bukan ingatan masakecil yang termodifikasi:p)
 

mege

Vintage
Kontributor
Joined
Nov 11, 2013
Messages
921
Reaction score
1,916
Points
363
Gender
Female
Benar mas lolak lolok gimana kalau dengan superdon ya...kelihatannya klo darkwing duck lebih serius yah...
 

theobelle

Greenhorn
Joined
Apr 13, 2018
Messages
11
Reaction score
18
Points
26
Gender
Male
Saya suka serial tv nya , dulu ditungguin mainnya, paling ingat tiap kali si darkwing duck muncul pasti " akulah teror yang menguncang malam, akulah...( Ganti ganti tapi lucu misal akulah jerawat di mukamu), Darkwing. Duck" , perkenalan waktu munculnya itu bener bener bikin tak terlupakan, coba main di tv lagi ya kan bagus
 

KeanuReyhan

Nostalgic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
May 23, 2018
Messages
265
Reaction score
497
Points
193
Gender
Male
wadaaawww... jadi inget tahun 1995, masi kelas 5-6 sd. pertama kali listrik masuk rumah, n bapak beli tipi item putih + antena rcti.. inget banget sore sore tayang ini kartun darkwinng duck... hahaha.. bener bener bikin inget masa jadul ini..
 

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
550
Reaction score
316
Points
178
Gender
Male
Kalau ga salah, dulu ada gamenya ini... Tapi lupa-lupa ingat..
 
Top