Ongoing Darkwing Duck

roadsterian

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,405
Ratings
6,236
Points
596
Gender
Male
#1
darkwing2.png 5a5c1a1f73a88.jpg
Darkwing Duck adalah sosok superhero pembela kebenaran yang bisa dibilang perpaduan antara Donald Duck dengan Batman. Dia adalah bebek bertopeng dan berjubah ala zorro yang memiliki kemampuan tempur dan peralatan canggih untuk melumpuhkan setiap penjahat yang beraksi di Kota St. Canard. Kemampuan unik Darkwing Duck sekali lagi dibutuhkan saat kejahatan merajalela di berbagai tempat di St. Canard. Sementara itu F.O.W.L, organisasi kriminal pimpinan Steel Beak ditengarai menjadi dalang dalam semua aksi kejahatan ini. Berbekal senjata gasnya, Darkwing pun mesti bepergian ke tujuh lokasi di St. Canard untuk menegakkan kebenaran.

PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  1. Darkwing Duck Vol 1
 
Last edited by a moderator:

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,364
Ratings
1,394
Points
596
Gender
Male
#3
Ini buku komik translate sendiri atau memang udah versi terjemahan. Kalau diadu sama superdon mana yg menang yah.
 

judeviex

Vintage
Translator
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
631
Ratings
856
Points
286
Gender
Male
#4
Dulu tahunya Darkwing Duck malahan di konsol Nintendo Entertainment System (NES)..bebek jagoan yang menggunakan tiga jenis senjata canggih berbasis adaptor gas. Tiga adaptor senjata itu adalah Heavy Gas, Arrow Gas, dan Thunder Gas. Heavy Gas (HG) menghasilkan serangan yang merambat di tanah, Arrow Gas (AG) memunculkan panah besar yang bisa digunakan untuk memanjat, sementara Thunder Gas (TG) merupakan senjata penyerang dengan dua petir..
 
Joined
Sep 18, 2017
Messages
162
Ratings
121
Points
71
Gender
Male
#5
Kalau cerita super hero binatang
Ada beberapa super hero dari keluarga binatang,dan ini beberapa hero yang saya tahu

Mighty mouse : superman versi tikus pernah main di tvri jaman jadul
SuperCarrot : superhero versi kelinci komiknya ada disini di ZD
DarkwingDuck : superhero versi bebek
Sonic Hedgehog superhero versi landak dengan kekuatan supersonic nya seperti the flash
Kura-kura Ninja : superhero versi kura-kura, siapa yang tak kenal dengan ninja super ini
 
Last edited:

willy

Collector
Kontributor
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,042
Ratings
1,035
Points
441
Gender
Male
#6
Serial animasinya pernah tayang di indo****. Waktu itu pernah berharap ada tokoh dari AWD yang muncul di serial ini. Tapi ternyata tidak terkabul:(
 

opiopi

Nostalgic
Kontributor
Joined
Apr 24, 2015
Messages
124
Ratings
272
Points
136
Gender
Male
#7
wow ada darkwing duck!! kalau yang serial tvnya paling suka ama musuhnya yang mirip DD juga tapi bukan yang suaranya cempreng itu (lupa namanya) (semoga bukan ingatan masakecil yang termodifikasi:p)
 

mege

Vintage
Translator
Kontributor
Joined
Nov 11, 2013
Messages
907
Ratings
907
Points
316
Gender
Female
#8
Benar mas lolak lolok gimana kalau dengan superdon ya...kelihatannya klo darkwing duck lebih serius yah...
 
Joined
Apr 13, 2018
Messages
11
Ratings
14
Points
21
Gender
Male
#9
Saya suka serial tv nya , dulu ditungguin mainnya, paling ingat tiap kali si darkwing duck muncul pasti " akulah teror yang menguncang malam, akulah...( Ganti ganti tapi lucu misal akulah jerawat di mukamu), Darkwing. Duck" , perkenalan waktu munculnya itu bener bener bikin tak terlupakan, coba main di tv lagi ya kan bagus
 
Top