Release Clifton (ENG)

roadsterian

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,404
Ratings
6,190
Points
771
Gender
Male
#1
Mbak @ari_jh , ini yang saya maksud kemarin, sementara ini dulu, akan saya update hingga 7 seri (ver ENG) :happy:
Buat @mas_Z maaf quota gdrive saya sudah 99% :facepalm:, jadi saya terpaksa pakai cloud lain :)
Untuk link luar dari source asli sebenarnya dulu pernah saya ambil dari link milik kang Ojay (urojay) urang Bandung, colek mas @woky94 , namun saya re-chek ternyata dah pada koit semua, karena post dari tahun 2010-an rasanya, cmiiw.
Hidden Contents
** Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here **
 
Last edited by a moderator:

maszd

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,138
Ratings
41,617
Points
1,341
Gender
Male
#2
quota gdrive saya sudah 99% :facepalm:, jadi saya terpaksa pakai cloud lain :)
untuk tambahan link alternatif saya reupload ke mediafire, cek post di atas :)
dua dari tiga link via pm kemarin saya copy dan satukan dalam satu folder di mediafire mumpung koneksi lagi waras, link dari zippy masih dalam proses,,nanti saya share kalau threadnya mas @roadsterian sudah buat (y)
 
Last edited:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,765
Ratings
9,545
Points
996
Gender
Female
#3
saya sudah selesai download... makasih ya mas. sepertinya lucu ya :D
 

bagoesyunia

Nostalgic
Translator
Kontributor
Joined
Jan 24, 2015
Messages
238
Ratings
382
Points
166
Gender
Male
#4
Tak tambahin deh,berharap agar mbak ari mau translatein,hehehehe (versi cinebook)
Hidden Contents
** Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here **
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,765
Ratings
9,545
Points
996
Gender
Female
#5
Hihihi... Memang mengundang banget utk ditranslate kayaknya. Tp skrg sy br mau translate pak sihiran nih. Trus br lucky luke. Disney stop dulu. Setelah itu paling yaaa... Hehehe
 

dafis79

Nostalgic
Translator
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
115
Ratings
401
Points
156
Gender
Female
#8
Mbak @ari_jh , ini yang saya maksud kemarin, sementara ini dulu, akan saya update hingga 7 seri (ver ENG) :happy:
Buat @mas_Z maaf quota gdrive saya sudah 99% :facepalm:, jadi saya terpaksa pakai cloud lain :)
Untuk link luar dari source asli sebenarnya dulu pernah saya ambil dari link milik kang Ojay (urojay) urang Bandung, colek mas @woky94 , namun saya re-chek ternyata dah pada koit semua, karena post dari tahun 2010-an rasanya, cmiiw.

SendSpace

  1. Clifton_T01_-_My_Dear_Wilkinson_(1978) : https://www.sendspace.com/file/qtzml1
    Clifton T02 - The Laughing Thief (1978) : https://www.sendspace.com/file/5if55w
Mediafire
https://www.mediafire.com/folder/c6yow7hixyq19/clifton
disini boleh upload link yang non indonesia tho? wah ais baru tahu malah. makasih ya bisa ikutan dapet komik jadul juga meski gak bahasa indonesia
 
Last edited by a moderator:

woky94

Retro
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
564
Ratings
2,961
Points
386
Gender
Male
#10
wah....kebeneran nih...barusan dapet materi tambahan dari forum kas**s....kayaknya menarik juga buat ditranslasi. Buat selingan kerjaan ringan, setelah kerja keras ngerjain black mortimer....
 

kresnaw

Vintage
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 7, 2013
Messages
730
Ratings
2,350
Points
456
Gender
Male
#11
disini boleh upload link yang non indonesia tho? wah ais baru tahu malah. makasih ya bisa ikutan dapet komik jadul juga meski gak bahasa indonesia
Yang ini maksudnya pada kasih link buat ditranslate :p
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,765
Ratings
9,545
Points
996
Gender
Female
#12
oh iya... pdhal udah rencana translate sejak awal 2015. udah hampir 3 taun lalu :)
 

bearita

Nostalgic
Kontributor
Joined
Feb 19, 2014
Messages
167
Ratings
469
Points
161
Gender
Female
#13
Waaaaah clifton mau diterjemahin... uhuy!!!
Daku punya yang English ajah...
Semangat Para penterjemaaaaah
Makasih banyaaaaaak...
 
Top