Clifton (ENG)

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,411
Reaction score
7,571
Points
614
Gender
Male
Mbak @ari_jh , ini yang saya maksud kemarin, sementara ini dulu, akan saya update hingga 7 seri (ver ENG) :happy:
Buat @mas_Z maaf quota gdrive saya sudah 99% :facepalm:, jadi saya terpaksa pakai cloud lain :)
Untuk link luar dari source asli sebenarnya dulu pernah saya ambil dari link milik kang Ojay (urojay) urang Bandung, colek mas @woky94 , namun saya re-chek ternyata dah pada koit semua, karena post dari tahun 2010-an rasanya, cmiiw.
Hidden Contents
** Hidden Content: To see this content, you must react one of the following reactions. Like Like .
 
Last edited by a moderator:

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,405
Reaction score
47,183
Points
1,174
Gender
Male
quota gdrive saya sudah 99% :facepalm:, jadi saya terpaksa pakai cloud lain :)
untuk tambahan link alternatif saya reupload ke mediafire, cek post di atas :)
dua dari tiga link via pm kemarin saya copy dan satukan dalam satu folder di mediafire mumpung koneksi lagi waras, link dari zippy masih dalam proses,,nanti saya share kalau threadnya mas @roadsterian sudah buat (y)
 
Last edited:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,986
Reaction score
12,596
Points
969
Gender
Female
saya sudah selesai download... makasih ya mas. sepertinya lucu ya :D
 

bagoesyunia

Nostalgic
Verified
Joined
Jan 24, 2015
Messages
238
Reaction score
591
Points
200
Gender
Male
Tak tambahin deh,berharap agar mbak ari mau translatein,hehehehe (versi cinebook)
Hidden Contents
** Hidden Content: To see this content, you must react one of the following reactions. Like Like .
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,986
Reaction score
12,596
Points
969
Gender
Female
Hihihi... Memang mengundang banget utk ditranslate kayaknya. Tp skrg sy br mau translate pak sihiran nih. Trus br lucky luke. Disney stop dulu. Setelah itu paling yaaa... Hehehe
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,986
Reaction score
12,596
Points
969
Gender
Female
Wah... Benar2 menggoda nih, hehehe
 

dafis79

Nostalgic
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
115
Reaction score
516
Points
185
Gender
Female
Mbak @ari_jh , ini yang saya maksud kemarin, sementara ini dulu, akan saya update hingga 7 seri (ver ENG) :happy:
Buat @mas_Z maaf quota gdrive saya sudah 99% :facepalm:, jadi saya terpaksa pakai cloud lain :)
Untuk link luar dari source asli sebenarnya dulu pernah saya ambil dari link milik kang Ojay (urojay) urang Bandung, colek mas @woky94 , namun saya re-chek ternyata dah pada koit semua, karena post dari tahun 2010-an rasanya, cmiiw.

SendSpace

  1. Clifton_T01_-_My_Dear_Wilkinson_(1978) : https://www.sendspace.com/file/qtzml1
    Clifton T02 - The Laughing Thief (1978) : https://www.sendspace.com/file/5if55w
Mediafire
https://www.mediafire.com/folder/c6yow7hixyq19/clifton
disini boleh upload link yang non indonesia tho? wah ais baru tahu malah. makasih ya bisa ikutan dapet komik jadul juga meski gak bahasa indonesia
 
Last edited by a moderator:

woky94

Vintage
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Feb 7, 2014
Messages
654
Reaction score
3,865
Points
445
Gender
Male
wah....kebeneran nih...barusan dapet materi tambahan dari forum kas**s....kayaknya menarik juga buat ditranslasi. Buat selingan kerjaan ringan, setelah kerja keras ngerjain black mortimer....
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,057
Reaction score
3,530
Points
589
Gender
Male
disini boleh upload link yang non indonesia tho? wah ais baru tahu malah. makasih ya bisa ikutan dapet komik jadul juga meski gak bahasa indonesia
Yang ini maksudnya pada kasih link buat ditranslate :p
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,986
Reaction score
12,596
Points
969
Gender
Female
oh iya... pdhal udah rencana translate sejak awal 2015. udah hampir 3 taun lalu :)
 

bearita

Nostalgic
Premium+
Kontributor
Verified
Joined
Feb 19, 2014
Messages
219
Reaction score
778
Points
195
Gender
Female
Waaaaah clifton mau diterjemahin... uhuy!!!
Daku punya yang English ajah...
Semangat Para penterjemaaaaah
Makasih banyaaaaaak...
 

Latest resources

Top