Scanlation Asterix

Thread Status
  1. Complete

KeanuReyhan

Nostalgic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
May 23, 2018
Messages
269
Reaction score
521
Points
223
Gender
Male
wuih aku suka ini komik. kalo ada yang baru dan butuh grafis tak bantuin mbak.. hihi
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,237
Reaction score
17,097
Points
1,208
Gender
Female

sibob

Retro
Kontributor
Joined
Sep 19, 2013
Messages
309
Reaction score
1,235
Points
273
Gender
Male
resep asterix.JPG

aku punya Asterix judul ini, isinya resep2 masakan yang pernah disajikan dalam tiap seri Asterix dan ada gambaran di seri mana masakan ini pernah disajikan, lucu deh, tapi bahasa jerman, ada yang mau translate?
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,237
Reaction score
17,097
Points
1,208
Gender
Female
ada yang mau translate?
Ada link-nya mas? Boleh deh

edit :
eh, ternyata saya udah ada softcopynya mas @sibob . tapi kalo ada yg kualitasnya bagus saya mau ya mas ... yg saya agak blur hehehe
 
Last edited:

sibob

Retro
Kontributor
Joined
Sep 19, 2013
Messages
309
Reaction score
1,235
Points
273
Gender
Male
Ada link-nya mas? Boleh deh

edit :
eh, ternyata saya udah ada softcopynya mas @sibob . tapi kalo ada yg kualitasnya bagus saya mau ya mas ... yg saya agak blur hehehe
softcopy punya saya kualitas HD mbak, saya kirim kemana ya? apa lewat japri? ZD bisa kirim japri nggak sih ya?
 

irwanramones

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
395
Reaction score
624
Points
243
Gender
Male
udah lama banget ga lanjut baca asterix, mau coba mulai dari awal lagi ah baca nya
 

lodan

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
644
Reaction score
1,113
Points
333
Gender
Male
yang terbaru judulnya Asterix and the Griffin , saya baru punya pdf nya tinggal di translate
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,237
Reaction score
17,097
Points
1,208
Gender
Female
yang terbaru judulnya Asterix and the Griffin , saya baru punya pdf nya tinggal di translate
Di sini udah ditranslate thn 2021 mas 😊
 

lodan

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
644
Reaction score
1,113
Points
333
Gender
Male
Di sini udah ditranslate thn 2021 mas 😊
hahaha saya engga ngechek lagi file disini mbak ari , udah lama banget engga singgah disini :LOL:
 
Top