Scanlation Asterix

Thread Status
  1. Complete

msayuti

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 29, 2013
Messages
799
Reaction score
1,930
Points
333
Gender
Male
Sebentar lagi mungkin akan ada judul baru lagi, translit lagi😆 Sama seperti komik Lucky Luke dengan generasi penerus yang baru terus berlanjut hingga kini😊

Bukan komik jadul lagi dong namanya hehe... Terima kasih kerja kerasnya 👍
 

rian

Retro
Scanlation team
Joined
Feb 11, 2018
Messages
412
Reaction score
1,006
Points
278
Gender
Male
Mulai Asterix dan Orang-orang Pict sepertinya terbit per dua tahun.
Asterix dan Orang-orang Pict (2013)
Asterix dan Naskah Yang Hilang (2015)
Asterix dan Balap Kereta (2017)
Asterix dan Putri Kepala Suku Arverna (2019)
 

fery

Nostalgic
Joined
Mar 31, 2017
Messages
155
Reaction score
250
Points
108
Gender
Male
ternyata masih ada kelanjutannya , saya kira koleksi yang kemarin sudah completed. Salut buat ZD.
kisah asterix dan obelix saat ini sudah kuwariskan ke anak2 saya ceritanya sudah lintas generasi
 

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
776
Reaction score
4,913
Points
438
Gender
Male
asterix38.jpg

mbak @ari_jh , kalo yang ini udah ada yg ngerjain belum ya?
 

rhiefl

Nostalgic
Kontributor
Joined
Oct 3, 2013
Messages
226
Reaction score
205
Points
128
Gender
Male
asterix ini selain gambarnya tapi terjemahan nya yang bikin lucu banget, nama galia +ix, romawi +us, normandia +os...:LOL:
 

ichambs

Nostalgic
Kontributor
Joined
Mar 25, 2017
Messages
147
Reaction score
369
Points
153
Gender
Male
thanks buat team scanlation ZD...
penasaran dgn cerita asterix di private scanlation...
 

rudizhuang

Retro
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
586
Reaction score
436
Points
178
Gender
Male
Ada yang bisa terjemahin resep ramuan orang galia? hihihi
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,237
Reaction score
17,097
Points
1,208
Gender
Female
Nakalnya Anak-Anak

Asterix_Nakalnya Anak-Anak.jpg
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members who have trophy points 30 or higher.**
 
Last edited by a moderator:

bearita

Nostalgic
Kontributor
Joined
Feb 19, 2014
Messages
248
Reaction score
913
Points
183
Gender
Female
Last edited by a moderator:

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,237
Reaction score
17,097
Points
1,208
Gender
Female
Mbak Ari, ini judul aslinya apa ya?
ini mbak : Marmaille et pagaille

sebenarnya ada seri sendiri untuk asterix ini, dan ini judul ke-5. Setau saya total ada 8 judul (entah kalo lebih hehehe). 1 judul lain saya udah nemu (judul ke-3 : la course de chars). Tapi 6 judul lagi saya belum nemu softcopynya :(
moga2 teman2 ada yg bisa bantu cari buat ditranslate. Ini judul2 lainnya, siapa tahu ada yg nemu :

Log in or register to view this content!
 
Last edited:
Top