Scanlation Asterix

Thread Status
  1. Complete

msayuti

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 29, 2013
Messages
789
Reaction score
1,866
Points
333
Gender
Male
Sebentar lagi mungkin akan ada judul baru lagi, translit lagi😆 Sama seperti komik Lucky Luke dengan generasi penerus yang baru terus berlanjut hingga kini😊

Bukan komik jadul lagi dong namanya hehe... Terima kasih kerja kerasnya 👍
 

rian

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 11, 2018
Messages
406
Reaction score
969
Points
228
Gender
Male
Mulai Asterix dan Orang-orang Pict sepertinya terbit per dua tahun.
Asterix dan Orang-orang Pict (2013)
Asterix dan Naskah Yang Hilang (2015)
Asterix dan Balap Kereta (2017)
Asterix dan Putri Kepala Suku Arverna (2019)
 

johonson

Nostalgic
Donatur
Joined
Oct 22, 2016
Messages
172
Reaction score
160
Points
115
Gender
Male
Seru juga Asterix ini
 

fery

Nostalgic
Joined
Mar 31, 2017
Messages
155
Reaction score
243
Points
108
Gender
Male
ternyata masih ada kelanjutannya , saya kira koleksi yang kemarin sudah completed. Salut buat ZD.
kisah asterix dan obelix saat ini sudah kuwariskan ke anak2 saya ceritanya sudah lintas generasi
 

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Feb 7, 2014
Messages
773
Reaction score
4,794
Points
438
Gender
Male
asterix38.jpg

mbak @ari_jh , kalo yang ini udah ada yg ngerjain belum ya?
 

rhiefl

Nostalgic
Kontributor
Joined
Oct 3, 2013
Messages
226
Reaction score
199
Points
128
Gender
Male
asterix ini selain gambarnya tapi terjemahan nya yang bikin lucu banget, nama galia +ix, romawi +us, normandia +os...:LOL:
 

ichambs

Nostalgic
Kontributor
Joined
Mar 25, 2017
Messages
141
Reaction score
252
Points
133
Gender
Male
thanks buat team scanlation ZD...
penasaran dgn cerita asterix di private scanlation...
 

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
560
Reaction score
354
Points
178
Gender
Male
Ada yang bisa terjemahin resep ramuan orang galia? hihihi
 

bearita

Nostalgic
Kontributor
Joined
Feb 19, 2014
Messages
248
Reaction score
908
Points
183
Gender
Female
Last edited by a moderator:

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,028
Reaction score
16,193
Points
1,208
Gender
Female
Mbak Ari, ini judul aslinya apa ya?
ini mbak : Marmaille et pagaille

sebenarnya ada seri sendiri untuk asterix ini, dan ini judul ke-5. Setau saya total ada 8 judul (entah kalo lebih hehehe). 1 judul lain saya udah nemu (judul ke-3 : la course de chars). Tapi 6 judul lagi saya belum nemu softcopynya :(
moga2 teman2 ada yg bisa bantu cari buat ditranslate. Ini judul2 lainnya, siapa tahu ada yg nemu :

Log in or register to view this content!
 
Last edited:
Top