Scanlation Asterix

Thread Status
  1. Complete

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,293
Reaction score
17,319
Points
1,208
Gender
Female
Last edited by a moderator:

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,372
Reaction score
11,355
Points
553
Gender
Male

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,879
Reaction score
3,947
Points
918
Gender
Male
Ternyata masih cukup banyak yah seri asterix yg belum diterjamahkan dan diterbitkan secara legal di Indonesia... beruntunglah ada translator dan grafis yg mau menggarap semua komik yg belum ada di pasaran Indonesia... ijin download....
 

wong tegal

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,215
Reaction score
6,135
Points
553
Gender
Male
Kalau dilihat dari covernya si putri ini kelihatannya punya sifat yang angkuh, ya? :D Sepertinya menarik untuk dibaca kisahnya. Ijin unduh, ya. Trims!
 
Last edited:

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,372
Reaction score
11,355
Points
553
Gender
Male
Setelah saya baca, halaman 38 tidak ada, sementara halaman 31 double (muncul lagi di posisi halaman 38). Mohon dapat direvisi, mbak @ari_jh . Terima kasih.
 

KeanuReyhan

Nostalgic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
May 23, 2018
Messages
269
Reaction score
522
Points
223
Gender
Male
ia keknya ada miss pas nyusun file nya saat buat djvu. hasil editing grafisnya runut.
 

willy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,267
Reaction score
2,315
Points
553
Gender
Male
Asterix dan Putri Kepala Suku Arverna

***Hidden content cannot be quoted.***
Ini terjemahan dari Asterix and chieftain's daughter ya? Berarti sudah komplit semua seri Asterix sampai terbitan terakhir
 

wong tegal

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,215
Reaction score
6,135
Points
553
Gender
Male
Re : Asterix dan Putri Kepala Suku Arverna
Fifutuhkan fonshenfrasi lefih unfuk fefhahami fahasa beraksen Arverna fan akfirnya fisa fuga faya fefhahami fahasa beraksen Arverna.... Fhaduh fiyhung fikin komentarnya fun futhuh faktu fhama... fha... fha... fha... :D
Ada banyak hal menarik dicerita Asterix dan Putri Kepala Suku Arverna salah satunya tentang anak muda dan masa depan pilihannya yang terkadang tidak sama dengan keinginan orangtuanya. Hal menarik lainnya lebih baik dibaca sendiri saja deh. Bagus kok ceritanya... (y):)
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,293
Reaction score
17,319
Points
1,208
Gender
Female
Fifutuhkan fonshenfrasi lefih unfuk fefhahami fahasa beraksen Arverna fan akfirnya fisa fuga faya fefhahami fahasa beraksen Arverna..
Hehehe... soalnya aksen arverna sudah seperti itu di buku sebelumnya : perisai dari arverna. Jadi ya harus agak mirip lah yaa
 

spudnik2174

Nostalgic
Joined
Sep 21, 2013
Messages
150
Reaction score
192
Points
93
Gender
Male
Asterix dan Putri Kepala Suku Arverna
update
. tambahan halaman kurang

***Hidden content cannot be quoted.***
Ada yg baru? Rejeki wfh, sambil buka2 eh malah dapat yg baru... Thx u mas/mbak
 
Last edited by a moderator:

judeviex

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
868
Reaction score
1,878
Points
363
Gender
Male
mantap sekali.. kayaknya translater Asterix Ny.A Rahartati Bambang Haryo ada saingannya nih..mb. @ari_jh yang cuaantik banget:)
 

KeanuReyhan

Nostalgic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
May 23, 2018
Messages
269
Reaction score
522
Points
223
Gender
Male
The Golden Book

***Hidden content cannot be quoted.***
karya terahir uderzo, sayang grafisnya diedit kurang halus, edit ulang yok....
 
Last edited by a moderator:

idanora

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jun 23, 2015
Messages
500
Reaction score
2,174
Points
323
Gender
Female
Terimakasih @maszd sudah dikasih link ke sini ... ijin donlot ya teman2 terimakasih sebelumnya utk sumbangan komik Asterixnya šŸ˜„
 
Top