Scanlation Alix

Thread Status
  1. Ongoing

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,446
Reaction score
9,606
Points
593
Gender
Male
7yg0.jpg
Alix adalah sebuah serial komik yang ditulis dan dibuat oleh Jacques Martin pada tahun 1948, dan diterbitkan oleh Casterman dimana intrik dan cerita dalam komik tersebut mengambil masa Julius Caesar, pemimpin pemerintahan di Roma, dan Gaul, serta Mesopotamia, dan juga di Afrika dan sebagian Asia.

Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!

PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
f. Member DILARANG menshare kembali semua unduhan terutama hasil SCAN ASLI serta hasil SCANLATION dari admin/kontributor dari semua topik yang ada pada forum KECUALI buku/ebook tersebut BUKAN scan asli dari admin/kontributor (memang mengambil dari site luar) dan karena hasil SCANLATION adalah murni hanya untuk koleksi pribadi tanpa tujuan untuk melecehkan pencipta / penerbit komik dikarenakan tidak tersedianya komik tersebut dalam bahasa indonesia. (apabila di kemudian hari pencipta/penerbit komik tersebut keberatan, maka zona djadoel bersedia meremove hasil scanlation tersebut dari forum ini, dan Zonadjadoel Tidak dapat dituntut dan tidak akan mempunyai tanggung jawab hukum apabila komik scanlation tersebut beredar diluar dari forum ini.) g. Pelanggaran terhadap poin (f) di atas, yang bersangkutan akan dikenakan sanksi banned permanen. Baca Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  1. Rahasia Cakar Hitam
 
Last edited by a moderator:

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,890
Reaction score
3,968
Points
918
Gender
Male
Dari sekian album di Indonesia itu memang diterbitkan semua atau hanya tulisan di sampul belakang komik... ada rencana terbitkan kenapa gak diterbitkan yah...🤔🤔🤔.
 

rhiefl

Nostalgic
Kontributor
Joined
Oct 3, 2013
Messages
226
Reaction score
209
Points
128
Gender
Male
masih lanjut ya alix .. ternyata diluar yg sudah terbit masih banyak diluar sana ya...:):) makasih ZD
 

richie200671

Collector
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,802
Reaction score
5,657
Points
588
Gender
Male
Hmm....kok data gak pernah tahu Komik ini dulu ya, perasaan blm pernah baca sama sekali.
 

Daffa

Collector
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
1,902
Reaction score
12,808
Points
653
Gender
Male
Semoga nantinya ada yg sempat menterjemahkan Mahkota Raja Oribal. Terjemahan versi Indira banyak yg kurang pas.
 

rudizhuang

Vintage
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
600
Reaction score
463
Points
238
Gender
Male
Ketemu lagi sama Pahlawan Galilea... :D
 
Top